Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Где конкретно?

Согласен :yes: Но как это относится к Алтайскому краю?
    Самым непосредственным образом.

Липовый алтайский мёд
    Мёд с липы сибирской мелколистой (Tilia Sibirica Fisch)
    Липа сибирская - алтае-саянский эндемик, в естественном виде липа сибирская встречается только в Западной Сибири, предгорьях Кузнецкого Алатау, Томской области, на Алтае в таежном предгорье Салаирского кряжа. Это сохранившиеся реликтовые участки исчезнувших широколиственных лесов, которым несколько миллионов лет. Липа сибирская занесена в Красную Книгу Алтайского Края.

Пасеки расположены в Тогульском и Заринском районах Алтайского края (заказник «Тогульский») на границе с Кемеровской областью. Мед с липы сибирской светлый, от белого до янтарного цвета, с тонким ароматом цветов липы, ярко выраженным приятным вкусом, очень хорошего качества, относится к лучшим элитным сортам мёда.
    Ближайший липовый мёд находится в Уфе. На этом считаю, что тема липового мёда раскрыта полностью.
    Теперь тема раскрыта полностью?

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
      Теперь тема раскрыта полностью?
      Вполне :yes: Теперь буду знать.

Комментарий

Чем их Алтай отличается о нашего? Да ничем!!! Та же самая дикая флора, те же самые культуры на полях и покосах - один в один. И купили вы либо луговой мёд крашенный маточным молочком, либо донниковый, либо перегон из сахарного сиропа. Просто если сказать, что он липовый, то шансы продать его побыстрее возрастают многократно. У нас обыватели других слов же не знают...
        Я не говорила, что именно алтайский мёд покупали, я не помню чей. В мёде не разбираюсь, отец хорошо разбирается, когда то и пасека была. Но спорить не стану, может и обманули)

Комментарий

Здравствуйте!
          Кто-нибудь занимается металлообработкой? Требуется согнуть мелкий профиль из оцинковки или другой листовой стали 0,5. Сечение профиля в виде буквы "М", где боковины вертикальные, высотой 8 мм, ширина профиля 9 мм. Высота впадины непринципиальная - лишь бы была явной.
          Нужно четыре хлыста по 1150 мм. Материал исполнителя. Оплата по запросу, но в пределах разума.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
            Здравствуйте!
            Кто-нибудь занимается металлообработкой? Требуется согнуть мелкий профиль из оцинковки или другой листовой стали 0,5. Сечение профиля в виде буквы "М", где боковины вертикальные, высотой 8 мм, ширина профиля 9 мм. Высота впадины непринципиальная - лишь бы была явной.
            Нужно четыре хлыста по 1150 мм. Материал исполнителя. Оплата по запросу, но в пределах разума.
            Слушай Лео а к тем кто профиль гнет не пробовали обращаться? Можете в КЭМОНТ обратится. (как вариант правда не дешевый)

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              Слушай Лео а к тем кто профиль гнет не пробовали обращаться? Можете в КЭМОНТ обратится. (как вариант правда не дешевый)
              Да хрен с ним, что "не дешевый", но у меня нет на горизонте людей, к кому бы обратиться с таким вопросом персонально. Потому, собственно, тут и спросил.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
                Да хрен с ним, что "не дешевый", но у меня нет на горизонте людей, к кому бы обратиться с таким вопросом персонально. Потому, собственно, тут и спросил.
                Понятно. Предприятие известное вроде. Телефоны точно найдутся.
                Вот на перекрестке Пограничная и проспекта есть такая база там точно знаю гнут профиль

Комментарий

Привет всем, где у нас делают вклейку фото ребенка в паспорт родителям? Если есть контакты поделитесь пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                    Привет всем, где у нас делают вклейку фото ребенка в паспорт родителям? Если есть контакты поделитесь пожалуйста.
                    В ЦОНе

Комментарий

Добрый день.
                      Куда делся магазин "adidas" из ADK?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                        Добрый день.
                        Куда делся магазин "adidas" из ADK?
                        читала где-то в новостях, что он просто закрылся

Комментарий

Подскажите, где можно расточить отверстия под крестовины карданного вала? Нужен токарь. Поделитесь контактами.

Комментарий

куда можно сдать свадебное платье на продажу, оно нуждается немного в чистке. спасибо

Комментарий

Может кто знает, как пополнить киви-кошелек российский номер в рублях?

Комментарий

подскажите, оптовка на мызы работает сегодня?

Комментарий

Обработка...
                                X