Про стоп-хам в Стоп-хаме
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В химчистку.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеКуда у нас в городе можно отдать постирать одеяло большое?
Комментарий
-
Я брала в комфорте, фломастеры-аквагрим для детей и взрослыхСообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДоброго дня,подскажите в каком магазине можно купить грим?)
Комментарий
-
Серикбаева 1. СВА МСЧ—2Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеНе местный. Живу на Серикбаева (Ровесник). В какую больницу мне нужно идти?
Работаю 4 года, никогда больничных не брал. И по больницам не ходил. Но недавно шея начала болеть. Вот думаю к врачу нужно.
Комментарий
-
хотите честно? Лучше купите новый или новее, если нужен HiFi компонент. Или еще туча вариантов.Сообщение от напална Посмотреть сообщениеПривет) кто-нибудь знает мастеров или мастерскую, где возьмутся посмотреть старинный усилитель "Радиотехника"? пролежал в мастерской на Новаторов больше года, не нашлось желающих...)) на Ворошилова, говорят, предлагали. спасибо)
Если думаете, что отремонтировав, он будет работать годами и далее, то увы, скорее всего такого не будет.
Комментарий
-
Спасибо, попробую)Сообщение от LVS Посмотреть сообщениеДумаю, тут сделают
- - - Добавлено - - -
Да, я понимаю)вещи памятные просто) к нему же ещё проигрыватель и магнитофон имеется. извин. за болтовню) просто взять и на мусорку вынести? не цифра же, лампы!Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехотите честно? Лучше купите новый или новее, если нужен HiFi компонент. Или еще туча вариантов.
Если думаете, что отремонтировав, он будет работать годами и далее, то увы, скорее всего такого не будет.
Комментарий
-
в радиотехнике лампы? О_оСообщение от напална Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую)
- - - Добавлено - - -
Да, я понимаю)вещи памятные просто) к нему же ещё проигрыватель и магнитофон имеется. извин. за болтовню) просто взять и на мусорку вынести? не цифра же, лампы!
Нет, можно продать, тому, кто это сам сможет чинить, но увы недорого. Более-менее стоит только акустика.
Комментарий
-
Если вещь памятная то думаю стоит починить, я б взял в дар или купил за недорого старый магнитофон "маяк 233", может валяется у кого нибудь ненужный.Сообщение от напална Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую)
- - - Добавлено - - -
Да, я понимаю)вещи памятные просто) к нему же ещё проигрыватель и магнитофон имеется. извин. за болтовню) просто взять и на мусорку вынести? не цифра же, лампы!
Комментарий
-
может они? 87019296666Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКто занимается вскрытием металлических входных дверей? Срочно.
Комментарий
Комментарий