Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
    Охотник, чегой то по всем темам бегает "Я знал, я знал" ну точно как персонаж из поста выше.

Тот персонаж первый ноги протянет. Хотя и у медведя мяса значительно поубавится и заяц вместо травы будет сено хряпать.

Комментарий

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!!!

Комментарий

Знатоки посовещались и решили продлить.

Комментарий

ну что какие прогнозы на завтра? и вообще где он будет этот плаваюше-тонущий курс?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
            ну что какие прогнозы на завтра? и вообще где он будет этот плаваюше-тонущий курс?
            Судя по одной статье на главной, тенге все-таки сдерживали к концу торгов. Реальное соотношение наверняка больше 1 к 250. Вряд ли позволят еще ниже упасть. Цель достигнута, теперь будут просто сдерживать на сегодняшнем уровне.
            Завтра увидим.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
              Завтра будет ничего не понятно, ибо пятница.. видимо так задумано: перед выходными в пятницу, когда народ уже морально привитый четвергом, Нацбанк установит относительно "Божеский" курс, но купить по нему доллары или другую валюту будет невозможно)
              Обменники выставят курс "с запасом" - по которому покупать валюту вряд ли будет иметь смысл.. Либо просто ничего не будут продавать кроме тенге..
              А самое интересное начнется с понедельника))

Комментарий

Ой ребята, я сегодня рыдала после услышанных новостей о "плаванье", потом у меня нервный тик случился ( мышцы на руке стали непроизвольно дергаться). У нас столько прекрасных планов было... Каждый день спать ложилась с надеждой и верой в свою мечту. Всё рухнуло в одночасье, все надежды и мечты.:ireful2:
                Последний раз редактировалось Zavodinka; 08-20-2015, 11:48 PM.

Комментарий

Пока ещё есть смысл пробежаться по магазинам и купить то, что было в планах на "ближайщее время".

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Пока ещё есть смысл пробежаться по магазинам и купить то, что было в планах на "ближайщее время".
                    Ценники уже вчера начали менять

Комментарий

Начали, но не везде. Думаю машины и электронику сразу пересчитают, а вот остальное со временем. Вчера стройматериалов закупил по прежней цене. Сегодня за инструментом поеду, а то всё времени не было.

Комментарий

"Ой ребята, я сегодня рыдала после услышанных новостей о "плаванье", потом у меня нервный тик случился ( мышцы на руке стали непроизвольно дергаться). У нас столько прекрасных планов было... Каждый день спать ложилась с надеждой и верой в свою мечту. Всё рухнуло в одночасье, все надежды и мечты."

уменя так до сих пор нервный тик((( кредит в банке хоть и теньговый, но боюсь что его пересчитают и платить придеться больше.....что деееелааать?????(((((((

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение

уменя так до сих пор нервный тик((( кредит в банке хоть и теньговый, но боюсь что его пересчитают и платить придеться больше.....что деееелааать?????(((((((
                          Не совсем понятно, отчего это вдруг тенговый пересчитают??? На каком основании?

Комментарий

Человеку понервничать хочется, не мешайте!

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                              что деееелааать?????(((((((
                              Перечитать договор с банком.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Перечитать договор с банком.
                                Бегая без штанов по квартире))

Комментарий

Обработка...
                                X