Сообщение от камаз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Государственное и местное управление" ?
Свернуть
X
-
То есть вы подразумеваете, что во власти засел человек(или группа людей), которые работают на уничтожение суверенной республики Казахстан? Или эти люди хотят намеренно нанести невосполнимый ущерб экономике нашей страны? Объясните мне зачем в школе вообще нужен медработник? Если ребенок занемог-вызываются родители, если заболел-родители и скорая помощь. Каковы функции фельдшера в школе? Дать анальгин, что бы снять острую боль? Или оценить, кого вызывать родителей или скорую? Как то уж очень необременительно для штатной единицы...
-
Даром не надо))) Чего про него спорить? Не вернется к счастью для меня и к несчастью для ностальгирующих))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПойдемте в "Политику", поспорим про СССР :)
Комментарий
-
заходи, спорь, может присоединимся, чо :laugh2:Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧто, совсем скучно? ))) Пойдемте в "Политику", поспорим про СССР :)
для нас думаю сейчас само актуально посмотреть на события 17-30х
- - - Updated - - -
а так же 50х,80-90Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениезаходи, спорь, может присоединимся, чо :laugh2:
для нас думаю сейчас само актуально посмотреть на события 17-30х
:laugh3:
Комментарий
-
Про крепостное право поспорьте. В нём плюсов не меньше было.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧто, совсем скучно? ))) Пойдемте в "Политику", поспорим про СССР :)
Комментарий
-
Документация. Прививки и т.п.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКаковы функции фельдшера в школе? Дать анальгин, что бы снять острую боль? Или оценить, кого вызывать родителей или скорую? Как то уж очень необременительно для штатной единицы...
Комментарий
-
Какая такая документация? Сколько таблеток анальгина было выдано за текущий год? А за прививками и итп должны родители следить, на то поставлены, ну и поликлиника разумеется, к которой дети приписаны(если такого на родине нет, прошу прощения за неосведомленность). А ставку фельдшера можно использовать на какой-нибудь полезный факультатив. На английский язык к примеру(очень пригодится для жизни) или на изучение государственного(такая же фигня), выбор за родителями разумеется. Ну и никакого вредительства(гадкий термин из далекого прошлого)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДокументация. Прививки и т.п.
Комментарий
-
Тёмный ты человек, Охотник))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКакая такая документация? Сколько таблеток анальгина было выдано за текущий год? А за прививками и итп должны родители следить, на то поставлены, ну и поликлиника разумеется, к которой дети приписаны(если такого на родине нет, прошу прощения за неосведомленность). А ставку фельдшера можно использовать на какой-нибудь полезный факультатив. На английский язык к примеру(очень пригодится для жизни) или на изучение государственного(такая же фигня), выбор за родителями разумеется. Ну и никакого вредительства(гадкий термин из далекого прошлого)
Комментарий
-
еще и плавая мелко, бедного фельдшера упразднить хочет. А надо школу упразднять :laugh2:Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИ это правда))
Комментарий
Комментарий