Продаю электрогитару Salon новая в упаковке производство Китай. Продаю потому что у меня три гитары брал для второго гитариста, но с ним не срослось, а так гитара играет отлично, еще есть процессор ZOOM 505 II так же для электрогитары с огромным количеством эффектов для разных направлений музыки.Гитару за 20000 т. процессор 15000 т.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаем, меням, музыкальное оборудование здесь!
Свернуть
X
-
basist
продам и доставлю муз.инструмент с америки до любого города казахстан
заявки принемаю [email protected] в заявке необходимо указать марку мадель и цвет желаемого инструмента
-
цены убили. палка новая стоит такая 11000, а зум 8000. и то не берет никто. устарело морально всё.Сообщение от Schecter Посмотреть сообщениеПродаю электрогитару Salon новая в упаковке производство Китай. Продаю потому что у меня три гитары брал для второго гитариста, но с ним не срослось, а так гитара играет отлично, еще есть процессор ZOOM 505 II так же для электрогитары с огромным количеством эффектов для разных направлений музыки.Гитару за 20000 т. процессор 15000 т.
Комментарий
-
Ну и где ты такие цены нашел?Сообщение от Dobriy8 Посмотреть сообщениецены убили. палка новая стоит такая 11000, а зум 8000. и то не берет никто. устарело морально всё.
Комментарий
-
ЦУМ алматы, СИЛК ВЕЙ алматы и т.д. Зум 505 я продавал 2 года назад за 2000 тг. гитара архиподвального качества. за 11500 божно купить такую с надписью Fender. новую. тоже подвально-китайскую. а зум - это бестолковый пластмассовый тюнер, на котором можно играть только через бабильник, чтоб песок не так слышно было. для группы уровня "купить инструменты и попробовать научиться на них играть" - нормально. но дорого. моя имха.Сообщение от Schecter Посмотреть сообщениеНу и где ты такие цены нашел?
Комментарий
-
Да просто сам гитару брал в Семске месяца два или три назад за 22000 т. с магаза так что пусть она лучше в коробке полежит за 11000 т. ну а с процом не спорю можно немного скинуть и то не факт 8000 т. эт не деньги а так реально пиваса попить раз и здец.Сообщение от Dobriy8 Посмотреть сообщениеЦУМ алматы, СИЛК ВЕЙ алматы и т.д. Зум 505 я продавал 2 года назад за 2000 тг. гитара архиподвального качества. за 11500 божно купить такую с надписью Fender. новую. тоже подвально-китайскую. а зум - это бестолковый пластмассовый тюнер, на котором можно играть только через бабильник, чтоб песок не так слышно было. для группы уровня "купить инструменты и попробовать научиться на них играть" - нормально. но дорого. моя имха.
Комментарий
-
Гость
Продаешь еще???окончательная цена какая??Сообщение от Schecter Посмотреть сообщениеПродаю электрогитару Salon новая в упаковке производство Китай. Продаю потому что у меня три гитары брал для второго гитариста, но с ним не срослось, а так гитара играет отлично, еще есть процессор ZOOM 505 II так же для электрогитары с огромным количеством эффектов для разных направлений музыки.Гитару за 20000 т. процессор 15000 т.
Комментарий
-
Всё продано за нормальную сумму, кому надо тот всегда найдет и продаст.Сообщение от Даня Посмотреть сообщениеПродаешь еще???окончательная цена какая??
Это я по поводу писанины Dobriy8 типа нет таких цен
Комментарий
-
а тебе какая гитара нужна? или проц?Сообщение от Даня Посмотреть сообщениеПродаешь еще???окончательная цена какая??
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SchecterЭто я по поводу писанины Dobriy8 типа нет таких цен
ну мне без разницы))я начинающийй)))конешь Фендер было бы круто))а проц не надо)
а есть чо??Сообщение от Даня Посмотреть сообщениену мне без разницы))я начинающийй)))конешь Фендер было бы круто))а проц не надо)
Комментарий
-
естьСообщение от Даняа есть чо??
Fender telecaster ThinLine = 68000 тг
Fender Stratocaster USA = 500$
Johnson Telecaster (Humbucker Pickups:Tele Pickups STEEL TWIN IronGear Hot Tele Stack (2 Customer Reviews)= 500$
379899898 ась.Последний раз редактировалось Васькина; 02-11-2011, 02:58 PM.
Комментарий
-
Гость -
продам профессиональный вокальный микрофон shure sm 58
Описание Shure SM58
Легендарный динамический вокальный микрофон Shure SM58. Выбор большинства исполнителей и ценителей музыки. Вокальный микрофон SM58 является признанным стандартом. Повышенная чувствительность к средним частотам обеспечивает четкое звучание. Специально отстроен акцентируя теплоту и ясность ведущего исполнителя и бэквокала. Кардиоидная диаграмма направленности тщательно изолирует источник звука от посторонних фоновых шумов. Встроенный высокоэффективный сферический фильтр уменьшает задувы, поп шумы. Прочность конструкции и стальная защитная сетка обеспечивают максимальную защиту от повреждений, работоспособность вне зависимости от условий. Противоударная пневматическая система крепления, уменьшает механические шумы и вибрации. Микрофон идеален для вокальных партий в стилях рок, поп, кантри, ритм-энд-блюз, а также для работы с медными и деревянными духовыми
состояние идеальное
цена 10000 тг.
Комментарий
-
Сергей!
Комментарий
Комментарий