Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаем, меням, музыкальное оборудование здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениесколько такой будет стоить?
Если вы храните его в гараже, или в помещении с нестабильным температурным режимом и с нестабильной влажностью, то вполне вероятно, что голоса у него - ржавые, и, как следствие, расстроеные. В таком случае этот баян ничего не стоит.
Ещё много других причин, понижающих стоимость инструмента.
Но, если предположить, что баян - исправен и в хорошем состоянии, то на рынке Усть-Каменогорска он может стоить от 0 до 10 000 тенге.
Из четырёх попавших мне в руки баянов, три достались бесплатно. Один - за символическую плату в 5000 тенге.
Такая низкая цена обусловлена изобилием предложений и отсутствием спроса :-(.
В России такой стоил бы порядка 10 000 рублей.
Но можно найти и подешевле такого же качества.
У нас такая ситуация, что если кому-то и взбредёт в голову научиться играть на баяне, то очень часто оказывается, что у родственников, или у родственников друзей, всегда есть в кладовке инструмент, который никому не нужен :-(.
Это плачевно, на мой взгляд, но это - так. Иногда становится грустно, когда представляешь, какое количество инструментов у нас в городе пылится в кладовках и гниёт в гаражах... Ведь когда-то все эти инструменты играли, звучали в этом же самом городе!!!
...
- - - Добавлено - - -
Если кто и даст нормальную цену за баян - это настройщик Павел Михайлович.
Живёт в Семипалатинске. Настраивает инструменты, и некоторые продаёт.
Его телефон - 8705 5260518.
Можете сказать, что Костя-гармонист из Усть-Каменогорска посоветовал обратиться, так как ему (Павлу Михайловичу) нужны инструменты, в том числе на запчасти. Его с недельку не будет на связи - он повёз команду по фехтованию на соревнования в Новосибирск :-)Последний раз редактировалось KostaBosheh; 05-02-2013, 03:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениесколько такой будет стоить?
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениепродам внешнюю звуковую карту Creative E-MU 0202 USB 2.0. Идеальный выбор для домашней звукозаписи! Состояние отличное, продается в оригинальной коробке.
[ATTACH=CONFIG]101406[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеПредлагаю бартер на денежкики. Мне нужно .. Убитый в хлам, вообще не рабочий или без потрохов усилитель, полностью укомплектованный снаружи, кнопочками, крутилками, крышечками.
Офигенно пойдет: Усилитель или корпус
1 Орбита УМ-002
2 Прибой-50УМ-204С
Вообще не пойдёт
Вега 25У-122С"Последний раз редактировалось tOp; 05-13-2013, 08:20 AM.
Комментарий
-
ascetic
Продам акустическую гитару Walden D670 33000 тг. с тюнером и чехлом (покупал 2 месяца назад в SaundLend, продаю в связи с переездом) Так же есть мастеровая японская бамбуковая флейта сякухати 15000 тг. (заказывал из Питера) с чехлом в отличном состоянии. 8-705-280-90-54 Данил
Комментарий
-
Кто знает, где можно электрогитару подшаманить. Длостал свою советскую Форманта 2. Не играл на ней с 98года.
Оказалось что нужно порожки править, сам этого делать не умею. Хочу восстановить, до состояния рабочей,
комбик к ней ламповый сам сделаю, только вот винил добуду, или где убитый корпус.
Комментарий
-
Гость
Меняю свой горный велосипед Hasa Comp SL, переключатели и суппорт Sram SX-4, покрышки Kenda Flame (1 проблема, помоему задняя камера лопнута, года 2 не использовал, не помню, накачать колёса сейчас нет возможности) на электрогитару, рассмотрю варианты или продам ( тел 8 7771 7771 85)
Комментарий
-
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщениеМеняю свой горный велосипед Hasa Comp SL, переключатели и суппорт Sram SX-4, покрышки Kenda Flame (1 проблема, помоему задняя камера лопнута, года 2 не использовал, не помню, накачать колёса сейчас нет возможности) на электрогитару, рассмотрю варианты или продам ( тел 8 7771 7771 85)
Из характеристик: Черная , не играл лет 20..
Комментарий
-
Гость
Ну что могу рассказать... из того что помню, велосипед двух-подвес, размер рамы вроде 19'', педали сток, тормоза дисковые сток, поменял суппорт и переключатели на Sram SX-4, камеры поставил Continental, покрышки как уже писал Kenda Flame(городские), вообще куплен в Limpopo в 2006 году, был использован 2 - 3 лета( не помню), на продажу 33к(торг), вот что могу рассказать. Если на обмен хорошей гитары, то могу доплатить. Если в что интересует, пишите или звоните.
Комментарий
Комментарий