Сообщение от Cirusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ревность.
Свернуть
X
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеС Мимухой согласна......
Комментарий
-
Признаюсь по совести, у меня есть такая эмоция, как ревность ), НО, она находится у меня в недоразвитом состоянии. Допустим я испытала в какой-то момент чувство ревности по отношению к любимому, мне показалось, что он увлекся другой - мне плохо и всё такое... Включаю логику. Если ему нужна другая тетка - остановить я его не смогу. Я не властна над волей другого человека), следовательно, нафига истязать себя негативными эм-ми?! Если ему нужна я, то и тут - другая тетка уже мне не помеха, след-но, нафига ревновать ?! ))) Смысла ревновать - нет. Так, что мною выработана давно привычка НЕ РЕВНОВАТЬ, чего и всем желаю. На веки Ваша, железная леди с горячим сердцем )))
Комментарий
-
[QUOTE=6elk4;1080156]Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеговорят что ревность от неуверенности в основном, я в этом неуверен..
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеговорят что ревность от неуверенности в основном, я в этом неуверен...
Конечно, если не будет к этому реальных поводов.
Но тогда уже совсем другой вопрос - а что ты делаешь с этим человеком, который дает тебе основания для обоснованной ревности?Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-19-2014, 01:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеа что ты делаешь с этим человеком, который дает тебе основания для обоснованной ревности?
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение.... а что ты делаешь с этим человеком, который дает тебе основания для обоснованной ревности?
Кстати, я тоже согласна с мнением, что ревность происходит из неуверенности в себе.
Пойдем от обратного, А есть ли у кого нибудь истории, когда ревность помогала преодолеть неуверенность в себе??
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеКак показывает практика, есть люди (и их не мало), которые любят острые ощущения, в том числе им нравится чувство ревностности... это чувство подстегивает, заставляет действовать, менять себя в лучшую сторону (не у всех, конечно!!!)
Кстати, я тоже согласна с мнением, что ревность происходит из неуверенности в себе.
Пойдем от обратного, А есть ли у кого нибудь истории, когда ревность помогала преодолеть неуверенность в себе??
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЧе делать? Жена оказалась полной бл...дью! Спала с парнями с 13 лет!
Когда-то её пускали по кругу, и не один раз! Она осознанно шла на эту групповуху!
Чё делать? Ей 25, мне 29. В браке 7 лет. Есть сын.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениесегодня прикупил , новый кожаный диван-кровать (ну почти.. ) ), долго такой искал - удобный и строгий стиль, оптимальные размеры и пр.
Хочу срочно опробовать его в действии, посему готов к знакомствам для любви.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЧе делать? Жена оказалась полной бл...дью! Спала с парнями с 13 лет!
Когда-то её пускали по кругу, и не один раз! Она осознанно шла на эту групповуху!
Чё делать? Ей 25, мне 29. В браке 7 лет. Есть сын.
Комментарий
Комментарий