Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ревность. Согласны ли вы "ревнует, значит, любит" или всё-таки "ревнует, значит, не доверяет".
Как вы боретесь с ревностью?
И что вы в целом думаете об этом?
так таковой ревности у меня нету) и у подруги тоже (слава Богу))))
ну у меня есть друга черта характера, я переживаю за нее когда она одна за рулем.
А я никогда не ревную никого. Зачем? Нашла твоя подруга кого то лучше, чем ты- порадуйся за нее, что ей хорошо, если она тебе дорога, и махни рукой, если надоела уже. Вокруг столько хороших людей. Зачем за кого то одного цепляться? Портить жизнь себе и объекту ревности. Народная мудрость врать не будет-баба с возу, кому то там легче.)
от скуки)) теткам занять себя не чем вот сидят и думаю, что и их мужчинам тоже самое делать нечего и они только и заняты, что направо налево изменяют. Лучше бы за собой следили.
у мужчин слегка по другому, если благоверная занятие себе нашла, довольная - то обязательно о мужиках других думает. В общем вся ревность от безделия. Тетки займитесь собой, тогда думать времени не будет.
+100500
Немного утрированно, но я согласна с этим...
Не ревную я мужа. Не ревную подруг, друзей... но пришло это с возрастом... раньше бывало, и знаю очно, что ревность разрушает отношения...пусть не сразу...постепенно, но разрушает...
А мнение мужа - сумеешь изменить так, чтобы даже сама не знала об этом - вперёд... а узнаю - досвидос...
Он у меня Скорпион...
а я Рыба...
вот читаю и мне не понятно, участие, в так сказать процессе, подразумевает 2 человека и происходит всё как бы подальше от глаз людских, но КАК тогда об этом знают ВСЕ ???!!!
ревность она как червячок - изъедает изнутри Душу и Моск, выматываешь себя полностью, тут кто-то выше сказал, что всё от БЕЗДЕЛЬЯ-согласна полностью. :i-m_so_happy:
Комментарий