А вы, мистер RFP? Чтонибудь расскажете по существу темы, почему?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вы, мистер RFP? Что - нибудь расскажете по существу темы, почему?
Все эти слова в общем сейчас ничего не значат, поскольку через два минимум поста все вернется обратно в свою колею.
и такая тенденция присутствует как минимум в половине тем.
И если говорят, что "форум не торт", то кк минимум ошибаются в одном - ФОРУМ не должен быть местом "хаванья" и пустопорожнего переливания слов.
...
Вот примерно вкратце так...
Хотя я не критик - я прост оговорю что считаю нужным высказать. И вы вольны продолжать свои прения до скончания времен.
))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениекак я сказал ранее вы тратите свои драгоценные минуты и часы на бессмысленный спор о существующем факте неумения жить вместе двух людей.
Комментарий
-
Блин что за форум бабушек и дедушек? Старички одни собрались, через пост только и слышно "молодой еще", "юношеский максимализм" и т.п. Для меня лично возраст измеряется не циферками от даты вашего появления на свет. Однако вам всем на пенсию уже пора или даже мемуары писать, о красочной и бурной жизни, где для вас уже не осталось вопросов ни в одной теме бытия, везде все знаете с исчерпывающей точностью.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонфликт внуков и дедов? Лично мне внуки больше нравятся, я пожалуй на их стороне))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонфликт внуков и дедов? Лично мне внуки больше нравятся, я пожалуй на их стороне))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа не, не думаю что так. Тут не конфликт внуков и дедов, а скорее в контексте постов отдельных личностей между строк читается традиционное "я старик (старуха) все в жизни прошел, все познал-попробовал и знаю дохрена, и вообще знаю всю суть мироздания и смысл жизни, а вы молодые и глупые и нихрена жизни не видели и вообще у вас юношеский максимализм".
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА что в этом плохого )) Элементарная зависть))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЛично мне внуки больше нравятся, я пожалуй на их стороне))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеможет внучки?)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХорошо сказал, прямо вот плюсану! И не могу не подтвердить тот факт, что консерватизм и порядок набирают силу как раз со временем. И когда внешние условия не меняются годами.Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 05-29-2017, 11:57 AM.
Комментарий
Комментарий