Сообщение от bezobraz
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как стать альфонсом
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДля начала отрасти орган побольше
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто то в последнее время ее нигде не водится. Все злые стали какие то, бешеные.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА чего не стать-то? Тут такой мастер-класс ему преподнесли!
Самым близким к сути вопроса оказался bezobraz, только стихи - это лишнее, кмк))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobrazвезде где женска доброта и ласка водются - будет и альфонс
Комментарий
-
злые вы..... человек реально просит помощи а вы издеваетесь. я таки подозреваю что быть альфонсом весьма непростое занятие,нужно так понравиться богатой тётеньке что бы она какое то время кормила,поила и всячески ублажала тебя.и думаю что размер поможет только вначале а потом нужны мозги,обаяние,ум, харизма... ну и конечно актёрские навыки. вот и получается что талантливый альфонс это личность незаурядная. кстати знаю одного... на сегодня это весьма состоятельный чел имеющий неплохой раскрученный бизнес. в своё время подженился на женщине намного старше себя и используя её деньги и связи сумел подняться. но в общении тип довольно неоднозначный... не могу сказать что он мерзавец но он в первую очередь оценивает собеседника с позиции "полезен-бесполезен".
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБесполезная тема имхо. Такое создание как "альфонс" порождение совсем другой культуры, чужого нам менталитета. Глупо его пытаться примерять на себя.
Однако не берем в расчет простых работяг,а вот олигархов,бизнесменов,спортсменов,шоуменов...Альфо нщицы доят своих бывших))
Типа Глушакова,Аршавина,Серова,Петросяна,Джигарханяна,Т арасова...и т.д.???Имеет место быть))
Да и не зря ты их(женщин) остерегаешься.Последний раз редактировалось KCN; 01-11-2019, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеСогласен.Однако для женщин это нормальная культура,менталитет и состояние))
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеОднако не берем в расчет простых работяг, а вот олигархов,бизнесменов,спортсменов,шоуменов...
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazтренируйте мужественный вид и жалостливый взгляд.
умелое сочетание героических поз и страдальческих историй так же помогут вам в деле сожительства за чужой счет.
подтягивайте (зубрите) классиков в стихах и прозе, желательно составить цитатник
ну и конечно - тренируйте колени, ибо основная нагрузка на них
С альфонсом дела обстоят иначе.
Комментарий
-
Всегда удивляла страсть прочих вместить в разговор о чем нибудь и ком нибудь оценку собеседника в разрезе обсждаемого.
Это глупо и ведет к грубым ответам. Чего не хотелось бы.
...
и теперь как бы по теме:
Мерзавцами могут быть и альфонсы, и многие другие человекотипы.
Мы тут не примериваем на себя и не делимся опытом.
Мы пытаемся обсудить этих человекотипов. Ну по крайней мере я пытаюсь не примеряя на себя порассуждать с вами вместе об этих сторонах человека.
))
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеЛучше подскажите как не стать альфонсом??? В этом жестоком мире полным бизнесвумен..
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКак, как... чего вы все какаете? Какое то поколение кое-как-еров. Бездельники. Даже для себя постараться не могут...
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеТочно про меня бездельник! Вот старики глазастые все видят насквозь...а мы поколение коехакеров, несем так сказать пургу! Даже запятые не ставим!
Сейчас я тебя костылем по твоему экзоскелету вдарю. Будешь тогда знать. Ишь хлебороб без косилки. Пришел - научите...Сам учись у жизни))
Комментарий
Комментарий