Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Многожёнство

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что бы такого сделать чтобы тема воскресла? Все так хорошо начиналось и тишина?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Что бы такого сделать чтобы тема воскресла? Все так хорошо начиналось и тишина?
      Женись.

Комментарий

И как моя женитьба повлияет на тему?

Комментарий

Много раз женись.

Комментарий

Не могу много раз. Или одной все или никому ничего.

Комментарий

Не могу много раз. Или одной все или никому ничего.
              а как же утеряное свидетельство?))))

Комментарий

Не мое, к счастью)

Комментарий

Ну хоть потом расскажешь как оно быть женатым.

Комментарий

В этой теме врядли кому интересно) Вот если б на нескольких сразу был женат тогда да, может и заинтересуется кто то. А так - нафиг не надо никому)

Комментарий

O4k2tVin_Yg.jpg

Комментарий

я бы нечаянно пришибла вторую жену мужа и стала бы единственной для него.
                        а что? ничего!!! много чести будет;)))

если серьёзно, то я думаю, что никого у нас в государстве не будет даже с двумя женами.
                        что тут говорить про 4-х.
                        девальвация подкосила;))) мужчина может не справиться с содержанием такого количества женщин;)))
                        а в определенный момент времени эти женщины начнут рожать...

Комментарий

неспособность содержать даже себя - никого ещё не остановила от привычки жениться ) думаю, что при возможности обжениться единовременно, но многократно, этот фактор не сыграет вообще никакого влияния.

Комментарий

чего только не надыбаешь в этом интернете....
                            Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.

Комментарий

Читал про иск про многожёнство у нас в УКа на днях в караване, ссылку гляну

Комментарий

Многоженство вообще тема)))
                                Но у нас менталитет с совка... как сказать... не приживется это долго)))
                                А так классно было бы... Не надо любовниц заводить, привел домой очередную красотку, номерок наколол, расписались побырому, паспорт отобрал у нее и кайфуешь дальше... :)
                                Одно плохо - когда покупаешь или продаешь недвижимость какую-нибудь, то на одних только согласиях супруг на покупку или продажу разоришься у нотариуса)))
                                Надо много не набирать всё-таки... всё хорошо, когда в меру)))

Комментарий

Обработка...
                                X