Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брачный аферист?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНо кольцо с брюликом, подарки, фиговая экономия.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗачем тогда врал, что не женат и без детей? Зачем пропал после того, как спалился? Было бы все честно, так рассказал бы сразу - щас тока разведусь и заживем, не?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеаферист же когда отжал чо нить у невесты))) а это РОМАНТИК)))
так и есть
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПффф )) а кто проверял этот брюлик?
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПффф )) а кто проверял этот брюлик?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену чтобы вдуть. понятно дело то
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену чтобы вдуть. понятно дело то
"АААА! Мафия напала, яхту забрали, бабушка в заложниках. Штодеять штодеять... надо кредит взять, но я не могу, у меня все счета арестованыыы"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ ломбарде подтвердили)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодруга проверяла, после выяснения обстоятельств - первым делом. Тоже думала подделка, нет - натуральный брюлик.
Какой-то начинающий аферист )
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЕщё можно кредит на милую повесить.
"АААА! Мафия напала, яхту забрали, бабушка в заложниках. Штодеять штодеять... надо кредит взять, но я не могу, у меня все счета арестованыыы"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодруга у меня девушка правильная, но не настолько, чтоб "тока после свадьбы".
знай наших
горжусь
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеаферист же когда отжал чо нить у невесты))) а это РОМАНТИК)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодруга проверяла, после выяснения обстоятельств - первым делом. Тоже думала подделка, нет - натуральный брюлик.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепо всему облом вышел
знай наших
горжусь
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВырисовывается новая версия - у чувака была цель как можно больше всего подарить девушке, замуж позвал, а то от кольца могла бы просто отказаться.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВы не поняли... похоже он все-таки вдул
на самом то деле
Комментарий
Комментарий