Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брачный аферист?
Свернуть
X
-
Пффф )) а кто проверял этот брюлик?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНо кольцо с брюликом, подарки, фиговая экономия.
Комментарий
-
Гость
ну чтобы вдуть. понятно дело тоСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗачем тогда врал, что не женат и без детей? Зачем пропал после того, как спалился? Было бы все честно, так рассказал бы сразу - щас тока разведусь и заживем, не?
- - - Добавлено - - -
ага.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеаферист же когда отжал чо нить у невесты))) а это РОМАНТИК)))
так и есть
Комментарий
-
В ломбарде подтвердили)Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПффф )) а кто проверял этот брюлик?
Комментарий
-
Подруга проверяла, после выяснения обстоятельств - первым делом. Тоже думала подделка, нет - натуральный брюлик.Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПффф )) а кто проверял этот брюлик?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Подруга у меня девушка правильная, но не настолько, чтоб "тока после свадьбы".Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену чтобы вдуть. понятно дело то
Комментарий
-
Ещё можно кредит на милую повесить.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену чтобы вдуть. понятно дело то
"АААА! Мафия напала, яхту забрали, бабушка в заложниках. Штодеять штодеять... надо кредит взять, но я не могу, у меня все счета арестованыыы"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ ломбарде подтвердили)Не из крошки? Прям всамделишный?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодруга проверяла, после выяснения обстоятельств - первым делом. Тоже думала подделка, нет - натуральный брюлик.
Какой-то начинающий аферист )
Комментарий
-
Не, у нее лицо наивное, канеш. Но после 2х минут общения становится понятно, что она на такую фуйню не поведется.Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЕщё можно кредит на милую повесить.
"АААА! Мафия напала, яхту забрали, бабушка в заложниках. Штодеять штодеять... надо кредит взять, но я не могу, у меня все счета арестованыыы"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
по всему облом вышелСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодруга у меня девушка правильная, но не настолько, чтоб "тока после свадьбы".
знай наших
горжусь
Комментарий
-
Вырисовывается новая версия - у чувака была цель как можно больше всего подарить девушке, замуж позвал, а то от кольца могла бы просто отказаться.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеаферист же когда отжал чо нить у невесты))) а это РОМАНТИК)))
Комментарий
-
Честный аферист )))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодруга проверяла, после выяснения обстоятельств - первым делом. Тоже думала подделка, нет - натуральный брюлик.
Комментарий
-
Вы не поняли... похоже он все-таки вдулСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепо всему облом вышел
знай наших
горжусь
Комментарий
-
меценат! так я и знал!!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВырисовывается новая версия - у чувака была цель как можно больше всего подарить девушке, замуж позвал, а то от кольца могла бы просто отказаться.
Комментарий
-
Гость
это прям праздник какой то для женщины. а не аферистСообщение от Klava Посмотреть сообщениеВы не поняли... похоже он все-таки вдул
на самом то деле
Комментарий
Комментарий