Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеИ как ещё тут, некоторые. .. ))
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНу вы еще подеритесь горячие финские тетки (с) перевранно
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКрасавицы, тактику заботы о мужчинах надо совершенствовать.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто например? Очень интересно...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня своеобразное представление о любви и заботе - не совсем типичное.
Комментарий
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеЛюда, ничо не вышло...
Апачи оказалась таким же социофобом, как и я ))
И как ещё тут, некоторые. .. ))
а с Апачи хотелось бы познакомиться , такая ли она резкая и воинственная в жизни как здесь? У меня она ассоциируется с Хакамадой. хотя это хорошая ассоциация, надеюсь, что я не ошибаюсь
а давайте уже о мужчинах позаботимся?
кофейку?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеа вам только этого и надо) чтобы пара девок передралась и желательно в грязи...Последний раз редактировалось Мечтаю; 08-10-2016, 07:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа с Апачи хотелось бы познакомиться , такая ли она резкая и воинственная в жизни как здесь?
а то шашкой в виртуале все горазды махать))
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеОднако, тема "заботы о мужчине" переродилась в тему "отсутствия заботы о женщине" и влияние этого отсутствия на заботу о мужчине.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене тебе одной
а то шашкой в виртуале все горазды махать))
а в реале в глаза друг другу смотреть надобно, а не все это могут
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение"Quis custodiet ipsos custodes?"))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетакие чаще всего и не ходят в народ, в тырнете безопаснее
а в реале в глаза друг другу смотреть надобно, а не все это могут
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетакие чаще всего и не ходят в народ, в тырнете безопаснее
а в реале в глаза друг другу смотреть надобно, а не все это могутЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСразу в глаз бить?))
Так же как и проявления заботы о "близком" человеке.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот что за любовь вывести всех на реал, люди в интернеты не за тем ходят. А у нас, не пришел на питие, значит трус. Прям охота на ведьм какая-то. Как все перезнакомились, так сплошное ми-ми-ми на форуме, аж противно.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот что за любовь вывести всех на реал, люди в интернеты не за тем ходят. А у нас, не пришел на питие, значит трус. Прям охота на ведьм какая-то. Как все перезнакомились, так сплошное ми-ми-ми на форуме, аж противно.
Комментарий
Комментарий