Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
на которых плоскодонки и мозгоклюйки только клюют)))))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедикошарые и несчастные
Комментарий
-
злые мы с тобою КефочкаСообщение от Kefir Посмотреть сообщениена которых плоскодонки и мозгоклюйки только клюют)))))
Комментарий
-
злые....но справедливые :party2:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезлые мы с тобою Кефочка
Комментарий
-
zE0QibUztrE.jpgСообщение от Kefir Посмотреть сообщениемозгоклюйкиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Полдня ржала, а муж не заценил(Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВидела у тебя ее сегодня в ВК))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ты для него лучик Света , а не драконСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПолдня ржала, а муж не заценил(
Комментарий
-
Не понял еще, огаСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты для него лучик Света , а не дракон
Комментарий
-
Спасибо, Вьюга)) Тронута до глубины души) Я бы рада, но мои приоритеты распределены так, что я посвящаю свободное время только своим близким, родным, работе, не распыляя его на других. Руководствуясь тем, что они (близкие и родные) в этом очень нуждаются, да и я тоже.Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениея в реале страшная
Апачи, приглашаю тебя на чай ))
готова даже не спать до часу ночи, правда, придется для этого отоспаться днем
но если ты меня пригласишь, тоже соглашусь
главное же - схватить тебя, наконец ))
обещаю не знакомить с одинокими мужчинами
соглашайся!
- - - Добавлено - - -
Знаешь, Кефир. Если у тебя вся жизнь, человеческое общение, люди, реплики, настроения, тенденци, темы, рассматриваются сквозь призму "траха, недотраха, перетраха", то это далеко не моя проблема. А проблема примитивности твоего мышления. Если находятся люди, которые получают удовольствие от общения с тобой, это тебе повезло. Я бы не гордилась знакомством с девушкой, которая свою интимную жизнь выворачивает наизнанку и демонстрирует при каждом удобном случае. Поверь, это не есть достояние. Наверное мама тебя этому не научила - понятию "женское достоинство".Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДевушка, у вас хронический недо.....тр@х))))
добрее будьте
П.С. Твой первый муж очень умный человек.
- - - Добавлено - - -
Ах, совсем забыла)) Помнится мне, что я предлагала любовь и заботу и оплату нужд семьи? Так вот, боюсь он не согласится. У меня своеобразное представление о любви и заботе - не совсем типичное.Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеАпачи,муж до сих пор ждёт вас..... вы предложили,он,вне моего мнения,согласился. Когда вы его заберете?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-09-2016, 08:39 PM.
Комментарий
Комментарий