Сообщение от Uncle Bens
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА копченый будет сюсюкать или чё ???Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА межет ты класс покажешь?
Кто -то вызывает симпатию,кто-то нет...
Класс показывать....???В прошлом...
Меня дамы добивались....А я выбирал...не спеша...
У кого-то грех...в штанах а у кого-то достоинство...)))
Хотя нет,-главное мужской характер!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
пи.эс. почему я была уверенна что ты женат? )))))
Вот, многоуважаемый Кержак, надеюсь, разобрались уже с вопросом флирта, столько всего написаноооо)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеФлиртуют походу только на работе, судя по активности темы. Будние дни с 9-18.
Ведь дома муж и как минимум 1 ребенок. Хрен пофлиртуешь, да девочки?:)
И да, понимайте правильно, это особо некоторых "догадливых" касается:)
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеМужики все не женаты, пока флиртуют, а потом становятся немного женатыми, с детьми, жил. проблемами и прочее, главное, чтобы денег в долг не просили на лечение мамы)))
Вот, многоуважаемый Кержак, надеюсь, разобрались уже с вопросом флирта, столько всего написаноооо)Последний раз редактировалось Kefir; 11-24-2014, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВот, многоуважаемый Кержак, надеюсь, разобрались уже с вопросом флирта, столько всего написаноооо)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениегорничная
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗВОНЯ отмодерируй меня, отправь меня в БАН, вынеси пред, заставь читать правиЛа.
Сегодня ты моя Госпожа
Боже, я флиртую с мужчиной? )))))))
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеМожет тебе еще кабель в попу запихать, что бы напрямую закачать правила? ))))) А чо я могу! )))))))
Боже, я флиртую с мужчиной? )))))))
Друзьям своим в жопу запихивать будешь.
ПС не стоит так шутить с незнакомыми людьми.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПрочитала "горчичная". Удивилась витиеватости фантазии
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПС не стоит так шутить с незнакомыми людьми.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВы наверное тоже много чего фантазируете не правда ли?:)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение... Вот и сижу... почитываю, как другие во флирте извращаются:umnik2:
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеЗаписывать не забываешь?)) авось пригодится, коль не себе, так кого вразумить :mosking:
Комментарий
Комментарий