Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Я вот тоже смотрю на аватарки и думаю, что Кефир это Кефир, Линк чупачупс, Лирика черное пятно, Симона в резине, Ленчик на крыше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот опять
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеОй, а мне можно?)) ну так, чтобы любоваться)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениерот??? хм.......для чего? туплю в пятницу вечером ))))
у меня сразу мысли пошлые в голове ))) :flirt:
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ вот тоже смотрю на аватарки и думаю, что Кефир это Кефир, Линк чупачупс, Лирика черное пятно, Симона в резине, Ленчик на крыше.
- - - Добавлено - - -
Дохера ржу!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениегде-то была темка давно, там фото показывали форумчане....
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОна жи есть вроде. А что там?
Правда не помню я уже размещала свое фото или нет.....
пи.эс. Эта аватарка вводит в ужас (((
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену там для тех, кто Кефир представляет Кефиром, Симону в коже и прочее )))))
Правда не помню я уже размещала свое фото или нет.....
пи.эс. Эта аватарка вводит в ужас (((
Мы же все просто "флиртуем". Зачем лица, по аватаркам веселее знакомиться.
Кот в мешке.
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеДа! Тихо в королевстве датском! )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа, все ждем и ждем, а в королевстве все тихо и тихо)
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, несравненная Zvonok13! С Вашим появлением на форуме стало гораздо светлее и интереснее!
хотя видимо флирт дело такое, мозги затуманивает, но мне не понять - я старый солдат и не знаю слов любви... (с)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа вы ничего не путаете? она же звонок а не фонарик - с чего вдруг светлее стало? по логике - громче)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВидимо господин Бенс знает мое имя)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВидимо господин Бенс знает мое имя)Последний раз редактировалось Uncle Bens; 11-22-2014, 07:54 PM.
Комментарий
Комментарий