Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТогда просто поем, что тоже очень приятно:) Я очереди и не ждал, у вас тут дальше болтовни дела редко заходит.
А тут на то и форум, чтобы трепаться))))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСогласитесь, "дела" решаются на других интернет-ресурсах. ))))
А тут на то и форум, чтобы трепаться))))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСогласен, что я и делаю, как и все, чего греха в штанах таить.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКакое прозвище то дал)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВы религиозны?))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВот! Правильно, иногда, полезно и помолчать)))
Комментарий
-
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеПочему то ты этим правилом не пользуешься! А надо бы!
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеУ меня эта опция отсутствует. А я смотрю, тебя на долго не хватило...
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
Пы. Сы. Я тут полезла в тему "ЖССБК: позиция 30/1", думала, в сексе что-то новенькое изобрели, а там, блин, про новостройку. ))
Расстроилась?)))).
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеНе зайгрывай давай! Я с папиками не встречаюсь...
Линку до статуса "папик" как до Киева пешком)))
так что у вас все еще может получится))))Последний раз редактировалось maria; 11-20-2014, 01:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеНе зайгрывай давай! Я с папиками не встречаюсь...
Все с уважением ко мне отнеслись!)))))))
И вообще, слава богу)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениетак что у вас все еще может получится))))
Если он щас себя так ведет, то при встрече вообще... хвост распушит - не собирешь!
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеВидали! Я - папик!
Все с уважением ко мне отнеслись!)))))))
И вообще, слава богу)))
Комментарий
Комментарий