Сообщение от KCN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа! По активнее надо быть... Я вот письмо на передачу "Давай поженимся" отправил)))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИ как успехи?)
Думаю ещё на кастинг Дом 2 пойти...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЖду... Вообще-то мне всегда везёт)))
Думаю ещё на кастинг Дом 2 пойти...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМозоли подлечи, потом видно будет)))
Хотя что еще женщине надо...для счастья ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто это?
Чего встреваешь в серьезные темы??он тебе на баяне сыграет.:gamer4:Последний раз редактировалось KCN; 02-06-2018, 11:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПрикинь Скво у тебя там мозоли будут...мечта многих женщин))
Хотя что еще женщине надо...для счастья ???
- - - Добавлено - - -
Вика ты бы паслась в Икзотовой пустой теме...он бы с тобой здоровался...объяснял бы твои пустые глупые вопросы))Или ты Исаева-2?
Чего встреваешь в серьезные темы??он тебе на баяне сыграет.:gamer4:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТакие ослы как Вы только могут пастись где-либо).
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеУзнаю поклонницу Элиты )):girl_flag_of_truce:
- - - Добавлено - - -
Вот и спрашиваю что это. Что это он туда собрался.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВы о чём? Какая элита? Я в нее не верю. Просто не понимаю зачем человеку на Дом-2 идти.
- - - Добавлено - - -
Вот и спрашиваю что это. Что это он туда собрался.Последний раз редактировалось KCN; 02-07-2018, 12:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТолько что какая-то овца (как вы) спрашивала что это?Дом 2?.Ну и мимоходом приравняла к себе(по интеллекту)простых почитателей...))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ Вас комплексы).
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКак Вам угодно...чтоб оправдать свою пустышествость...))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПравда задела?)))
Вик не напрягайся...приятно было посражаться язычками ,футбол закончился,ЦСКА победил.
как говорит самый хам всея форума-спать негодяи...Последний раз редактировалось KCN; 02-07-2018, 12:53 AM.
Комментарий
-
И не спалось вам..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПросто не понимаю зачем человеку на Дом-2 идти.
Вот и спрашиваю что это. Что это он туда собрался.
Комментарий
Комментарий