любовь БЫВАЕТ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Настоящая надежная любовь может быть к себе, близким, профессии, машинкам и механизмам )))
Любить мужиков - дело нЕ благодарное, нЕ надежное, весьма сомнительное... Меня любить разрешаю)))
/По вопросам обращаться по телефону: два два три три два два, ой нет, три два два три два три/Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-03-2018, 08:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНастоящая надежная любовь может быть к себе, близким, профессии, машинкам и механизмам )))
Любить мужиков - дело нЕ благодарное, нЕ надежное, весьма сомнительное... Меня любить разрешаю)))
но однако кто мы без мужиков, какие?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекакие?
Мужики нужны для удовольствия. Все, что за границами удовольствия - нервотрепка. Поэтому сильно их любить не надо, слегка можно))
Что я включаю в понятие "удовольствие"? Там все в списке просто, без изысков.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНастоящая надежная любовь может быть к себе, близким, профессии, машинкам и механизмам )))
/По вопросам обращаться по телефону: два два три три два два, ой нет, три два два три два три/
Комментарий
-
/По вопросам обращаться по телефону: два два три три два два, ой нет, три два два три два три/
(которая была, есть или будет, ессно, со стороны женщин) 100% НЕ настоящая, и 100% НЕ надежная..
И лучше сразу убиться об стенку, чем жить и питать надежды, которым не дано осуществиться никогда и ни при каких обстоятельствах: курсе доллара, времени года, присутствию или отсутствию внешности, чуть красивее обезьяны, рук, растущих с нужного места или с ненужного и т.д. и т.п.
Некоторые впали в уныние, некоторые принялись таскать за волосы ничего не успевших понять, служащих верой и правдой, своих спутниц жизни, а третьи решили податься в монахи... (возможны еще варианты, но, не суть).
Каждое мнение имеет право быть.
Каждое мнение основано на личном опыте, индивидуальных особенностях личности, а также на том, под каким градусом (внимание! для любящих читать подсмысл и зависимым от зеленого змия - НЕ алькольном!!) человек может, а, главное, хочет смотреть на жизнь.
Отсюда и пляшем.
P.S. Подпишу: Имхо. Это важно.
Любовь к неодушевленным предметам, холодным тяжелым предметам, профессии, пироженкам и т.д. возможно и есть (хотя, там слово любовь* так же неодушевлено и холодно. И такие любови - совсем из других плоскостей, нежели любовь между одушевленными (как ни странно)) людьми.
P.S.-2 Апачи, не растворяйся, растворяй?))
Для тех, кто не читал и к теме как раз относится:
Не растворяйся, - растворяй
Елена Антипова
Не будь сахаром, - будь чаем.
Не растворяйся, - растворяй.
И неизведанные дали в своём сознаньи покоряй.
Будь миражом в пустыне знойной,
Мечтою, грёзами, водой.
Водой целебной, долгожданной
способной жажду уталить,
оставив терпкий винный привкус
хранимый в памяти века...
Загадкой будь, будь вожделеньем...
будь неприступною скалой.
Всегда готовой предоставить
Любимому уют, покой...
Выслушать и успокоить
не говоря ни слова в слух.
дать силы против урагана, бури...
В замен не жаждя ничего.
P.S.-3 Спасибо за внимание. Будут вопросы (ессно, в рамках моей скромной компетенции - обращайтесь).
))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-03-2018, 10:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеХороший, честный пост))))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениебез лицемерия
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВона как. А когда мужчинки так пишут, в таком же духе, что то девочки начинают сразу дергаться и беситься)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеэто мнение Апачи и оно имеет место, ее опыт, ее выборПоследний раз редактировалось KCN; 02-03-2018, 12:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧет жалко Апачи стало...какая-то она недолюбленная мужчинами,бравада что-ли ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
Для тех, кто не читал и к теме как раз относится:
Не растворяйся, - растворяй
Елена Антипова
Не будь сахаром, - будь чаем.
Не растворяйся, - растворяй.
И неизведанные дали в своём сознаньи покоряй.
Будь миражом в пустыне знойной,
Мечтою, грёзами, водой.
Водой целебной, долгожданной
способной жажду уталить,
оставив терпкий винный привкус
хранимый в памяти века...
Загадкой будь, будь вожделеньем...
будь неприступною скалой.
Всегда готовой предоставить
Любимому уют, покой...
Выслушать и успокоить
не говоря ни слова в слух.
дать силы против урагана, бури...
В замен не жаждя ничего.
Чот все в стишке энтом уныло... Я поржать люблю))) Над собой дак особенно.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧет жалко Апачи стало...какая-то она недолюбленная мужчинами,бравада что-ли ???
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты не о том.... самостоятельная, сильная, энергичная
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты не о том.... самостоятельная, сильная, энергичная
Другое дело в машинке копаться-ручки крючки))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениемаска
Комментарий
Комментарий