Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что такое любовь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Хейз, не слова беспокоят... Отношение мужчин к женщинам. В целом.

По теме есть чего? Или тоже уровень метро будет? Обсуждение не темы, а моей персоны?
    В соседней темке попыталась более- менее пристойный разговор завязать. Бесполезняк. Эти несчастные закомплексованные люди снова полезли
    Я думаю не стоит обобщать все фразой "Отношение мужчин к женщинам. В целом." Т.к. те женщины которые имелись ввиду, вполне могут этого заслуживать. В обществе не зря появились термины - чайка, шкура, соска. Которые девушки так же используют по отношению друг к другу. Выросло поколение Шурыгиных, и может даже хорошо, что к ним присутствует адекватное отношение - негативное. Вот такое разделение произошло. "Женщины в целом", в глазах мужчины - это довольно разнообразный мир.

Комментарий

Кука, прекращай уже возвышать себя. Не идет тебе это. В каждой твоей фразе прослеживается более высокий уровень. Неужели поездка к жидам в страну тебя такой сделала?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        В каждой твоей фразе прослеживается более высокий уровень...
        Ты считаешь это моей проблемой, но не своей?

Тупой. Да еще антисемит. Фуууу. Бееее..
        Тоже в игнор.

Комментарий

Фромм называет любовь - искусством и убежден, что этому мастерству следует учиться, так же как искусству врачевания, искусству живописи, искусству пения, искусству обучения. Овладев теорией любви - он полагает- необходимо неукоснительно и сосредоточенно заниматься практикой.
          Это ужасно!!!
          Вы бы еще борщи сюда приплели)))
          Учиться любви? Да Ваш Фромм в лучшем случае был гомосеком, отсюда и такое видение, а Вы уши развесили... это у них там живопись, пение, шарфики, ботекс и... "практика" простиГосподи)))
          Любви не надо учиться! А если любить не способен - то бесполезно учиться... Это как глухому прививать любовь к классике)))

Комментарий

Чтож, выходит я все же прав) Вы думаете жидов не любят просто за то что они жиды? Отнюдь. Их как раз таки за то не любят, что они ставят себя выше остальных. Не стесняются называть себя избранным народом, выше других. Ясно откуда у куки такие замашки. Все вокруг тупые, ничтожные и низкие, примитивные.

Комментарий

Тупой. Да еще антисемит. Фуууу. Бееее..
              Тоже в игнор.
              Браво!
              У элиты есть саны, даны? Предлагаю присвоить новый уровень :)

Комментарий

Хайз, потом тебе отвечу.
                Прочим, отписавшимся, просьба не беспокоиться и не насиловать свои умищщщи. Все в игноре.

Комментарий

Чтож, выходит я все же прав) Вы думаете жидов не любят просто за то что они жиды? Отнюдь. Их как раз таки за то не любят, что они ставят себя выше остальных.
                  Ничего подобного. Они действительно в среднем лучше. Ты куда не ткни в выдающихся людей - ученых, актеров, банкиров, политиков - попадешь в еврея.
                  И не любят их только те, кто себя считает хуже))

Не стесняются называть себя избранным народом, выше других..
                  Видишь там на горе возвышается крест?

Комментарий

Прочим, отписавшимся, просьба не беспокоиться и не насиловать свои умищщщи. Все в игноре.
                    Ха прикольно...))Кука сама с собой говорить будет))И сама себя за пояс заткнет...Элитажжж...)))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                      Ничего подобного. Они действительно в среднем лучше. Ты куда не ткни в выдающихся людей - ученых, актеров, банкиров, политиков - попадешь в еврея.
                      И не любят их только те, кто себя считает хуже))

Видишь там на горе возвышается крест?
                      Выдающиеся люди "выдаются" не за счет возвеличивания себя...

Комментарий

Сова, не спорь с ними. Бесполезно. Пусть и дальше летят вверх. А мы посидим на еще на этой ступеньке, понаблюдаем.

Комментарий

По поводу теории.
                          1.Как любовь может быть искусством?! Выходит, это искусственная субстанция. Ее можно вызвать насильственным путем.
                          2. Теоретик ни слова не сказал о взаимности.
                          3. И еще. Если все время добровольно отдавать бескорыстно во имя любви, не наступит ли истощение? И какими ресурсами должен обладать человек, чтобы в итоге окончательно не опустошиться? И где черпать этот ресурс?
                          4. По поводу отдачи. Тот кому это все отдается, оно ему вообще надо?!))

Его трактат "Бегство от свободы" более удачный, на мой взгляд.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Если все время добровольно отдавать бескорыстно во имя любви, не наступит ли истощение? И какими ресурсами должен обладать человек, чтобы в итоге окончательно не опустошиться? И где черпать этот ресурс?
                            Вот и я говорю: любовь нужно продавать! :angel:
                            И тогда она не попадет в руки тому, кто ее не ценит)))))) :girl_drink1:

Комментарий

Ну в таком случае, пролоббируй закон о легализации проституции в этой стране. И будете в открытую торговать своими тушками.

Комментарий

Ну в таком случае, пролоббируй закон о легализации проституции в этой стране. И будете в открытую торговать своими тушками.
                                Я тебе из-под полы продам, главное становись космонавтом и прекращай бубнить! :girl_hide:

Комментарий

Обработка...
                                X