Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВЛЮБЛЕННЫЕ НОСЫ )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что наши взгляды не коррелируют между собой?)))
    А должны? Коррелировать?

Думаю, носы у вас с Мимухой совсем разные

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Думаю, что путем применения различных математически-статистических процедур, с использованием каких-нибудь левовращающих коэффициентов Шниперзона-Лядского-Чандрагуппты - вполне можно заметить среди множества факторов, влияющих на уровень каких-нибудь гормонов - и этот показатель))
      Думаю коэффициент Шниперзона-Лядского-Чандрагуппы ,все-таки не полностью раскрывает этот феномен...

Комментарий

У нас с мужем носы одинаковой формы)))

Комментарий

а у нас разные носы. совсем. и у родителей тоже носы разные.
          мы обречены на провал...

Комментарий

Видите ли, уважаемый МиМУХа, похоже, Вы не совсем поняли мой посыл. И здесь идет очевидная замена понятий. Я пытаюсь провести простейший контент-анализ, а Вы, стараетесь свести к минимуму все мои усилия, вставляя множество палок, в виде несуществующих коэффициэнтов в мои, ни в чем не повинные колеса рассуждений. Вам не кажется, что наши взгляды не коррелируют между собой?)))
            не, контент-анализ по-другому делается))

А коэффициент - он же проективный, как раз для такого исследования специально разработается (когда-нибудь)..Надо только найти Шниперзона (у нас тут был один), Лядского, какого-нибудь, ну и разумеется - Чандрагуппту - без него никак))

У нас женой носы разные..из-за этого порой спорим - поэтому, думаю, что наверное, не пара, да? Скажу ей...

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
              У нас с мужем носы одинаковой формы)))
              Слава Богу! Пошли ответы))) Это здорово!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              а у нас разные носы. совсем. и у родителей тоже носы разные.
              мы обречены на провал...
              Если и обречены, то только на счастье.

- - - Добавлено - - -

не, контент-анализ по-другому делается))

У нас женой носы разные..
              А нос Вашей жены, случайно не напоминает Вам нос Вашей мамы или женщины, которая для Вас много значила в жизни? (Странно, что я задаю этот вопрос профессионалу)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Бывают еще сломанные. Бывают с кривой перегородкой. Кино "Вспомнить все" со Шарцем все видели? Как он там из носа шарик вытаскивал. Так вот, вполне такое может быть. Места там хватает - куриное яйцо поместится.
              Еще один товарищ, у которого нет совпадения форм))) Все кругами да огородами, а по вопросу 0.

Комментарий

Слава Богу! Пошли ответы))) Это здорово!

- - - Добавлено - - -

Если и обречены, то только на счастье.

- - - Добавлено - - -

А нос Вашей жены, случайно не напоминает Вам нос Вашей мамы или женщины, которая для Вас много значила в жизни? (Странно, что я задаю этот вопрос профессионалу)))
                не, не напоминает) и, кстати, почему именно НОС? Почему не глаза или губы?

Комментарий

не, не напоминает) и, кстати, почему именно НОС? Почему не глаза или губы?
                  Это Вам к Гоголю, он доходчивее обьяснит) Есть обще признанное мнение среди пластических хирургов. После пластики "ярко выраженного" носа, обладатель его теряет индивидуальность. И пациенты, посторонние друг-другу люди после пластики безлико похожи друг на друга... (не все, конечно) Вот Вам и нос. У моей сестры с ее мужем очень похожи носы ) Мне трудно представить их врозь )

Комментарий

Это Вам к Гоголю, он доходчивее обьяснит) Есть обще признанное мнение среди пластических хирургов. После пластики "ярко выраженного" носа, обладатель его теряет индивидуальность. И пациенты, посторонние друг-другу люди после пластики безлико похожи друг на друга... (не все, конечно) Вот Вам и нос. У моей сестры с ее мужем очень похожи носы ) Мне трудно представить их врозь )
                    ну-у, глаза и губы, на мой взгляд - не менее значимы для индивидуальности..

Комментарий

ну-у, глаза и губы, на мой взгляд - не менее значимы для индивидуальности..
                      Я полностью согласна ))) И согласна с тем, что разбивать образ на части, вырывая эти части из системы, пытаясь "приладить" их к другой системе - некорректно. Но! Любое сравнение начинается с чего? С выбора КРЕТЕРИЯ сравнения. Этот кретерий в данном конкретном случае -НОС )))

Комментарий

Я полностью согласна ))) И согласна с тем, что разбивать образ на части, вырывая эти части из системы, пытаясь "приладить" их к другой системе - некорректно. Но! Любое сравнение начинается с чего? С выбора КРЕТЕРИЯ сравнения. Этот кретерий в данном конкретном случае -НОС )))
                        не, нос - не критерий, это - собственно предмет подобия..А критерий (подобия) - это, к примеру - размер, или горбинка, вырез ноздрей и пр..я к чему - одному носы - похожи, а другому - нет...Даже если - картошкой - один говорит - один в один, а дркгой - ну посмотри - это же совсем РАЗНЫЕ картофелины!!!)

Комментарий

не, нос - не критерий, это - собственно предмет подобия..А критерий (подобия) - это, к примеру - размер, или горбинка, вырез ноздрей и пр..я к чему - одному носы - похожи, а другому - нет...Даже если - картошкой - один говорит - один в один, а дркгой - ну посмотри - это же совсем РАЗНЫЕ картофелины!!!)
                          Хорошо - не критерий (через "и" пишется, двоечница))) Тогда признак ) И вообще, почему вас не удивляет, когда детей в школе, в медкабинете проверяют по всем параметрам (рост, вес, рефлексы...) да еще и сравнивают. А тут прям, сплошные подковырки и копания. Думаю если бы у Вас с женой были похожие носы, Вы бы так себя не вели )

Комментарий

Хорошо - не критерий (через "и" пишется, двоечница))) Тогда признак ) И вообще, почему вас не удивляет, когда детей в школе, в медкабинете проверяют по всем параметрам (рост, вес, рефлексы...) да еще и сравнивают. А тут прям, сплошные подковырки и копания. Думаю если бы у Вас с женой были похожие носы, Вы бы так себя не вели )
                            это я так тему заполняю контентом - чтоб было чего потом анализировать)) а детей же взвешивают и считают - чтоб потом с нормативом сравнить - перерост, недовес. Впрочем, давайте, поверять гармонию алгеброй))) Я буду худо-бедно алгебраизировать))

Комментарий

это я так тему заполняю контентом - чтоб было чего потом анализировать)) а детей же взвешивают и считают - чтоб потом с нормативом сравнить - перерост, недовес. Впрочем, давайте, поверять гармонию алгеброй))) Я буду худо-бедно алгебраизировать))
                              Ладно. Вы - алгебраизатор. Я - контентоанализатор ))) И все из-за того, что я не знаю как устанавливать в теме опрос. Что же я наделала! )))

Комментарий

Ладно. Вы - алгебраизатор. Я - контентоанализатор ))) И все из-за того, что я не знаю как устанавливать в теме опрос. Что же я наделала! )))
                                все хорошо)) за то общаемся)) А опрос - вон соседней теме, про к-т интеллекта - фиг знает зачем) Кстати, один из моих любимых вопросов, который я задаю молодым исследователям (дипломникам по специальности "психология") на защите - для чего Вы провели это исследование? Каким образом данные можно использовать? Кто купит (и зачем, соответственно) эти данные? Частенько дипломники не могут ответить на это...

Комментарий

Обработка...
                                X