Однажды, я пребывала в доме отдыха, где оказалось большое количество семейных пар. Поскольку я, страсть как, люблю созерцать, то от моего внимания не ускользнула следующая деталь. У каждой первой ))) пары, как у мужа, так и у жены, были одинаковые носы (конечно с соответствующими полу пропорциями)! Я сообщила о своих наблюдениях своей веселой компании, и мы вместе стали с жаром обсуждать эту тему и пристально наблюдать за отдыхающими. Когда нам встречались пары с разными носами, впрофиль, мы предполагали, что партнеры подобрались по кретерию похожести носа на одного из родителей супруга или супруги. ***Сейчас наблюдаю за парами знаменитостей - Варум и Агутин, Подольская и Пресняков, Собчак и Виторган и т.д. *** А, как у Вас?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ НОСЫ )
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПо логике, по мере ухода любви (а такое бывает) - носы должны меняться)) Интересно, у кого вперед - у того, кто стал меньше любить, или у того - кого стали меньше любить?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРентв головного мозга. :)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМеняться нос будет у того, кто больше врет))) причем вдлинну
кстати, У Довлтова есть сентенция, что антитезой любви является не ненависть, но ложь..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениебуду замерять)
антитезой любви является ложь..
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛюбопытно! Но меня интересует пока, не размер носа, а его форма! А вдруг теория - ложна и надумана...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛюбопытно! Но меня интересует пока, не размер носа, а его форма! А вдруг теория - ложна и надумана...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениенадо же типизировать формы носов - а то понятие подобия - весьма субъективно, особенно в отношении геометрически неправильных тел)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТак вот почему,оказывается,разошлись Пресняков и Орбакайте...из-за формы носа!!!
Комментарий
-
Думаю, что путем применения различных математически-статистических процедур, с использованием каких-нибудь левовращающих коэффициентов Шниперзона-Лядского-Чандрагуппты - вполне можно заметить среди множества факторов, влияющих на уровень каких-нибудь гормонов - и этот показатель))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА для чего я привела примеры знаменитых пар? Зачем хвататься за линейку? Носы бывают прямые, с горбинкой, курносые, картошкой, массивные. Бывают настолько индивидуальные, что описанию не поддаются, а у супругов очевидно похожи между собой. У моих родителей носы были разные. Лучше по теме отвечайте, а-то Симону позову)))
- - - Добавлено - - -
Во-о-о-т именно!!! Читаете мои мысли. Была дисгармония...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА для чего я привела примеры знаменитых пар? Зачем хвататься за линейку? Носы бывают прямые, с горбинкой, курносые, картошкой, массивные.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДумаю, что путем применения различных математически-статистических процедур, с использованием каких-нибудь левовращающих коэффициентов Шниперзона-Лядского-Чандрагуппты - вполне можно заметить среди множества факторов, влияющих на уровень каких-нибудь гормонов - и этот показатель))
Комментарий
Комментарий