Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Думаю, что путем применения различных математически-статистических процедур, с использованием каких-нибудь левовращающих коэффициентов Шниперзона-Лядского-Чандрагуппты - вполне можно заметить среди множества факторов, влияющих на уровень каких-нибудь гормонов - и этот показатель))
Думаю коэффициент Шниперзона-Лядского-Чандрагуппы ,все-таки не полностью раскрывает этот феномен...
Видите ли, уважаемый МиМУХа, похоже, Вы не совсем поняли мой посыл. И здесь идет очевидная замена понятий. Я пытаюсь провести простейший контент-анализ, а Вы, стараетесь свести к минимуму все мои усилия, вставляя множество палок, в виде несуществующих коэффициэнтов в мои, ни в чем не повинные колеса рассуждений. Вам не кажется, что наши взгляды не коррелируют между собой?)))
не, контент-анализ по-другому делается))
А коэффициент - он же проективный, как раз для такого исследования специально разработается (когда-нибудь)..Надо только найти Шниперзона (у нас тут был один), Лядского, какого-нибудь, ну и разумеется - Чандрагуппту - без него никак))
У нас женой носы разные..из-за этого порой спорим - поэтому, думаю, что наверное, не пара, да? Скажу ей...
А нос Вашей жены, случайно не напоминает Вам нос Вашей мамы или женщины, которая для Вас много значила в жизни? (Странно, что я задаю этот вопрос профессионалу)))
Бывают еще сломанные. Бывают с кривой перегородкой. Кино "Вспомнить все" со Шарцем все видели? Как он там из носа шарик вытаскивал. Так вот, вполне такое может быть. Места там хватает - куриное яйцо поместится.
Еще один товарищ, у которого нет совпадения форм))) Все кругами да огородами, а по вопросу 0.
А нос Вашей жены, случайно не напоминает Вам нос Вашей мамы или женщины, которая для Вас много значила в жизни? (Странно, что я задаю этот вопрос профессионалу)))
не, не напоминает) и, кстати, почему именно НОС? Почему не глаза или губы?
не, не напоминает) и, кстати, почему именно НОС? Почему не глаза или губы?
Это Вам к Гоголю, он доходчивее обьяснит) Есть обще признанное мнение среди пластических хирургов. После пластики "ярко выраженного" носа, обладатель его теряет индивидуальность. И пациенты, посторонние друг-другу люди после пластики безлико похожи друг на друга... (не все, конечно) Вот Вам и нос. У моей сестры с ее мужем очень похожи носы ) Мне трудно представить их врозь )
Это Вам к Гоголю, он доходчивее обьяснит) Есть обще признанное мнение среди пластических хирургов. После пластики "ярко выраженного" носа, обладатель его теряет индивидуальность. И пациенты, посторонние друг-другу люди после пластики безлико похожи друг на друга... (не все, конечно) Вот Вам и нос. У моей сестры с ее мужем очень похожи носы ) Мне трудно представить их врозь )
ну-у, глаза и губы, на мой взгляд - не менее значимы для индивидуальности..
ну-у, глаза и губы, на мой взгляд - не менее значимы для индивидуальности..
Я полностью согласна ))) И согласна с тем, что разбивать образ на части, вырывая эти части из системы, пытаясь "приладить" их к другой системе - некорректно. Но! Любое сравнение начинается с чего? С выбора КРЕТЕРИЯ сравнения. Этот кретерий в данном конкретном случае -НОС )))
Я полностью согласна ))) И согласна с тем, что разбивать образ на части, вырывая эти части из системы, пытаясь "приладить" их к другой системе - некорректно. Но! Любое сравнение начинается с чего? С выбора КРЕТЕРИЯ сравнения. Этот кретерий в данном конкретном случае -НОС )))
не, нос - не критерий, это - собственно предмет подобия..А критерий (подобия) - это, к примеру - размер, или горбинка, вырез ноздрей и пр..я к чему - одному носы - похожи, а другому - нет...Даже если - картошкой - один говорит - один в один, а дркгой - ну посмотри - это же совсем РАЗНЫЕ картофелины!!!)
не, нос - не критерий, это - собственно предмет подобия..А критерий (подобия) - это, к примеру - размер, или горбинка, вырез ноздрей и пр..я к чему - одному носы - похожи, а другому - нет...Даже если - картошкой - один говорит - один в один, а дркгой - ну посмотри - это же совсем РАЗНЫЕ картофелины!!!)
Хорошо - не критерий (через "и" пишется, двоечница))) Тогда признак ) И вообще, почему вас не удивляет, когда детей в школе, в медкабинете проверяют по всем параметрам (рост, вес, рефлексы...) да еще и сравнивают. А тут прям, сплошные подковырки и копания. Думаю если бы у Вас с женой были похожие носы, Вы бы так себя не вели )
Хорошо - не критерий (через "и" пишется, двоечница))) Тогда признак ) И вообще, почему вас не удивляет, когда детей в школе, в медкабинете проверяют по всем параметрам (рост, вес, рефлексы...) да еще и сравнивают. А тут прям, сплошные подковырки и копания. Думаю если бы у Вас с женой были похожие носы, Вы бы так себя не вели )
это я так тему заполняю контентом - чтоб было чего потом анализировать)) а детей же взвешивают и считают - чтоб потом с нормативом сравнить - перерост, недовес. Впрочем, давайте, поверять гармонию алгеброй))) Я буду худо-бедно алгебраизировать))
это я так тему заполняю контентом - чтоб было чего потом анализировать)) а детей же взвешивают и считают - чтоб потом с нормативом сравнить - перерост, недовес. Впрочем, давайте, поверять гармонию алгеброй))) Я буду худо-бедно алгебраизировать))
Ладно. Вы - алгебраизатор. Я - контентоанализатор ))) И все из-за того, что я не знаю как устанавливать в теме опрос. Что же я наделала! )))
Ладно. Вы - алгебраизатор. Я - контентоанализатор ))) И все из-за того, что я не знаю как устанавливать в теме опрос. Что же я наделала! )))
все хорошо)) за то общаемся)) А опрос - вон соседней теме, про к-т интеллекта - фиг знает зачем) Кстати, один из моих любимых вопросов, который я задаю молодым исследователям (дипломникам по специальности "психология") на защите - для чего Вы провели это исследование? Каким образом данные можно использовать? Кто купит (и зачем, соответственно) эти данные? Частенько дипломники не могут ответить на это...
Комментарий