Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеВот:Самодостаточность – это то, что позволяет нам быть и оставаться полноценными и независимыми людьми.
Какое иное?
Ну и пример:Метро;Апачи....
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИзвините а где я хоть намекнул о своей самодостаточности? Это дамы здешние упирают на то что им нужны "самодостаточные" и каждая в это понятие вкладывает свой смысл.
способный обходиться собственными возможностями
Не, ну есть такие, конечно... Только мало очень. На всех Сидоровых Вов по-любому не хватит.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИзвините а где я хоть намекнул о своей самодостаточности? Это дамы здешние упирают на то что им нужны "самодостаточные" и каждая в это понятие вкладывает свой смысл.Последний раз редактировалось KCN; 09-17-2016, 04:24 PM.
Комментарий
-
Мда, осис нам с тобой не понять друг друга, ибо сытый голодного не разумеет, как гласит известная поговорка... Да и ава твоя говорит о многом) Поразмыслил над "способный обходиться собственными возможностями" так получается я самый что ни на есть самодостаточный, инфа 146%. Все в чем нуждаюсь реализую сам, кроме разве одного))Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-17-2016, 04:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это - для всех наших самодостаточных) Как М так и Ж.
[ATTACH=CONFIG]230679[/ATTACH]
"Я думал нет такой схемы, когда мы с тобой оба счастливы, оказывается есть....одна... стопудовая.... если ты будешь счастлива, я тоже буду счастлив!"
Физрук (с)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМоя нипанимать нищево, ну да ладно)
Все больше мне напоминаете одного Славу))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНет, мы с вами никогда не встречались. Тот кого как вам кажется я напоминаю - совершенно другой.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак можно быть настолько уверенным в этом?
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеСлава, с добрым утром! )) ты-замечательный! Мы тебя очень очень любим! )) хорошего тебе воскресенья!
Комментарий
Комментарий