Мне сама тема интересна. Диссертацию буду писать может, на тему знакомств, кто как с кем и за что знакомятся и для чего)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВсе себе уже нахапали по самое не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне сама тема интересна. Диссертацию буду писать может, на тему знакомств, кто как с кем и за что знакомятся и для чего)
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСамая интересная глава основной части должна получиться, кмк).
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗа так просто бы или за тарелку супа желтельно))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСамая интересная глава основной части должна получиться, кмк).
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА нормальные состоявшиеся мужчины такие вопросы даже не поднимают.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-11-2016, 03:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА что, есть что нибудь добавить к этому вопросу?
А свое мнение есть, да.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПоделись, если это не секрет, очень интересно!
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеПознакомлюсь для любви.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениепочти
Блин, я бы тоже познакомилась).. Но мне хронически не хватает времени.. Вот раскидаюсь с делами..Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-15-2016, 11:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБлин, я бы тоже познакомилась).. Но мне хронически не хватает времени.. Вот раскидаюсь с делами..На какой срок, миссис мятежная душа?) На неделю, две, месяц, год?
Комментарий
Комментарий