Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
ну надо же как-то дожить до обеда)))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТебе не надоело, мать? ))))))
Комментарий
-
Ну так тыж приложила к ней руку)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА темка оживилась я смотрю))))
Комментарий
-
ты тоже думаешь, что мне пора сменить место работы?))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так тыж приложила к ней руку)))
Комментарий
-
Работу менять ныне не просто и не каждый решается хоть и есть желание) Тебе надо работу с интернетами, чтобы не давать темам подобным этой умереть)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеты тоже думаешь, что мне пора сменить место работы?))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА темка оживилась я смотрю))))Да вам по моему всё равно где слова месить. Поднять тему для вас не вопрос - вот общаться по теме...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так тыж приложила к ней руку)))
А с другой стороны - кому это надо если не вам?
Комментарий
-
так мы по теме.....))) о любви, о знакомствах...пытаемся выяснить все насущные проблемы сразуСообщение от RFP Посмотреть сообщениевот общаться по теме...
Комментарий
-
Осталось выяснить с кем познакомиться(для любви)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак мы по теме.....))) о любви, о знакомствах...пытаемся выяснить все насущные проблемы сразу
Комментарий
-
Так со Славиком жи))) я то с ним уже знакома лично, а вот у вас еще все впереди)))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеОсталось выяснить с кем познакомиться(для любви)
Комментарий
-
О как) Вангуешь? У нас тут я вижу каждый второй это искусство освоил))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот у вас еще все впереди)))
Комментарий
-
Поживем - увидем)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеТак со Славиком жи))) я то с ним уже знакома лично, а вот у вас еще все впереди)))
Комментарий
-
констатирую факты))) а вдруг это судьба? а вы сидите штаны протираете по ту сторону монитора......задумайтесь)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеО как) Вангуешь? У нас тут я вижу каждый второй это искусство освоил))
Комментарий
Комментарий