Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    расслабься и получи удовольствие .... они отовсюду разные лезут

- - - Добавлено - - -

да если чел на понравиться букеты-конфеты не помошники
    но конфеты-то у тебя останутся, можно вручить коллегам на работе - пусть толстеют

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Неужели это такой обязательный атрибут???
    обязательно цветы, конфеты не надо.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение

обязательно цветы, конфеты не надо.
      Летом - куда ни шло, а вот зимой - единственная мысль, которая возникает при виде этого "сооружения" в целлофане с метр высотой: "Пляяяяя, и куда его теперь засунуть, чтоб не замерз и не завял?". )))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        Летом - куда ни шло, а вот зимой - единственная мысль, которая возникает при виде этого "сооружения" в целлофане с метр высотой: "Пляяяяя, и куда его теперь засунуть, чтоб не замерз и не завял?". )))
        у меня не возникает такой вопрос - если нормально доволокла - в вазу, если поплохело букетику- лепестки отрываются и пускаются на ванную с лепестками, меркантильно, но приятно.

Комментарий

Да ну, букет это не сезонное, это круглогодичное удовольствие )) Особенно если с метр высотой))

у меня не возникает такой вопрос - если нормально доволокла - в вазу, если поплохело букетику- лепестки отрываются и пускаются на ванную с лепестками, меркантильно, но приятно.
          Да это вообще исключительно полезная вещь
          Можно ароматизатор сделать или лосьон для лица или чай заварить ))
          Последний раз редактировалось Буся; 11-25-2013, 03:46 PM.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Так неудобно же с ним таскаться. Первое свидание предполагает длительное общение с человеком; как правило, "посиделки" где-нибудь или прогулку. И надо повсюду носить этот букет, стараясь не помять и не забыть на лавочке. )) Девушке, может, на холоде хочется руки в карманы засунуть, а тут веник этот...

Комментарий

Так неудобно же с ним таскаться. Первое свидание предполагает длительное общение с человеком; как правило, "посиделки" где-нибудь или прогулку. И надо повсюду носить этот букет, стараясь не помять и не забыть на лавочке. )) Девушке, может, на холоде хочется руки в карманы засунуть, а тут веник этот...
              а для этого нужен кавалер, за одну ручку держишься, а в другой он букет волокет.

Комментарий

а для этого нужен кавалер, за одну ручку держишься, а в другой он букет волокет.
                Так нехай, когда провожать ее до подъезда будет, где-нибудь возле девушкиного дома свернет в подворотню за сюрпризом - букетиком. И ей приятно, и ему с цветами 3 часа не таскаться, и цветуёчки целые-невредимые. ))

Комментарий

ой девочки , парни почитаю , офигеют и не будет нам ни букетов , ни провожатых.... они и так отселя все сбежали

Комментарий

ой девочки , парни почитаю , офигеют и не будет нам ни букетов , ни провожатых.... они и так отселя все сбежали
                    праильно они уже на ус намотали советов и все жонатые давно.

Комментарий

да все будет ))) мне нравится когда у девушек глаза горят от неожиданного букета хотя бы )))

Комментарий

Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщение
                        да все будет ))) мне нравится когда у девушек глаза горят от неожиданного букета хотя бы )))
                        молодец . мотай на ус пока они все сикреты выкладывают,то что им нравиться ,слабость их там где их уверенность .а увереннось в большинстве случаев это просто розовые очки ..))

Комментарий

Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщение
                          ой . куда девчонки смотрят, такой парень и ничей

Комментарий

ой . куда девчонки смотрят, такой парень и ничей
                            А я давно говорю.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                              А я давно говорю.
                              а можно такого же , но постарше?

Комментарий

а можно такого же , но постарше?
                                в чём проблема . возьми этого ,а ссостарить можно искственно . сделаеш декупаж ,закракелюриш и за потируеш под старину . это модно щас )))))

Комментарий

Обработка...
                                X