Сообщение от *LENOK*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ, например, умею к месту употреблять слова "квинтэссенция" и "парадигма" - пойдет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеможно же все простыми русскими словами написать... к Вам сами потянутся....
Комментарий
-
Вот ето словоСообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениесемантику.
ЗЫ: отдамся в хорошие (женские) руки. О себе:... :heat:...Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 11-15-2013, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеВот ето слово не понял!
ЗЫ: отдамся в хорошие (женские) руки. О себе:... :heat:...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеидиосинкразия
Комментарий
-
Hexe, Вы любите Шотландию, да?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеа тема точно про знакомства и любовь?
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеMaria, Вы ж это... замужем!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеMaria, Вы ж это... замужем!
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеMaria, Вы ж это... замужем!
У меня запасные руки имеются)))) не бздите)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ не только Мария, к слову))
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеУ меня запасные руки имеются)))) не бздите)))Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 11-15-2013, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеКак и Вы тоже?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
Я не бздюн, но побздюиваю!
У меня кандидатка в невесты есть))) Так что за мои руки не переживайте)))Последний раз редактировалось maria; 11-15-2013, 01:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщение
У меня кандидатка в невесты есть))) Так что за мои руки не переживайте)))
Комментарий
Комментарий