Сообщение от VERONICA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКакой-то у вас, граждане, приземленный взгляд на любовь-то.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКакой-то у вас, граждане, приземленный взгляд на любовь-то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА что есть любовь?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКакой-то у вас, граждане, приземленный взгляд на любовь-то.
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениепочему это приземленный , у нас само что не наесть вселенский взгляд ))) звезды луна стихи ))
- - - Добавлено - - -
слово точно есть )))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениегде , где звезды, где стихи?
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениетак их луче на ушко шептать при звездах
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениетак их луче на ушко шептать при звездахЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий