Сообщение от На позитиве
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеромантичная? Проси 101 розу, мишку-тедди и айфон и лексус 570! если не подарит - жмот и не романтик.
Фоточки сделай с букетом, мишкой и в лексусе - заценим.
цените людей
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА те, кто не верит в романтику, любят анальный секс и камшоты - можете мне писать.
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениевсе но не для вас )))
цените людей
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеромантичная? Проси 101 розу, мишку-тедди и айфон и лексус 570! если не подарит - жмот и не романтик.
Фоточки сделай с букетом, мишкой и в лексусе - заценим.
на этом моменте все всплакнули, и сердечки в воздухе появились
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеидите в соответствющую ветку
)))))
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениенадо создать ещё одну: антипатия или как навредить другому...
)))))
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениепро знакомства и любовь, так на минуточку. ..
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену так знакомьтесь, парень вон требования выдвинул - романтичная с хорошей фигурой, женственная. Если попадаете под категорию - вперед, может он прекратит контактик читать.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТакое очучение, что Вас это каким-то образом задевает и не хило так..))))
она определила что я халда )))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеромантичная с хорошей фигурой, женственная. Если попадаете под категорию - вперед, может он прекратит контактик читать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ попадаю, но не знакомлюсь, просто хвастаюсь)
тогда будем общаться
Комментарий
-
Вместо того, чтоб излечить израненную душу, издающего крик одинокого бизона На позитиве, все навалились на бедного, маленького Люлюка. Люлюк, кстати, хорошенькая, можно было обворожить и чего то добиться. Но мы же всегда идем своим путем? Путем длительных бесед ни о чем, скучных полемик вызывающих зевоту, шарканьем ножкой 44 размера. И почему в этой ситуации мне так близок поручик Ржевский с его "разрешите впиндюрить"?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТакое очучение, что Вас это каким-то образом задевает и не хило так..))))
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ попадаю, но не знакомлюсь, просто хвастаюсь)
Комментарий
Комментарий