Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
    (Просто судя по рассуждениям...) *Обычная женская провокация. )) Итак, по существу:
    (Если есть один ребенок и новый муж любит его как своего, то к чему стараться наплодить как можно больше??? Смысл? )
    - поверьте, это Абсурд с большой буквы. В принципе, вы и сами это понимаете. "Как Своего" любить можно только СВОЕГО ребенка. Чужие дети, могут очень редко удивлять или умилять, но не более.. (только не нужно лицемерия). И то - кратковременно. Далее...
    (А если не любит ребенка - к черту такую особь мужского пола (это не мужчина для меня). И часто, очень часто мужчины берут в жены с детьми - настоящие мужчины, пусть и якобы не адекватные.)
    Поверьте, именно мачехи гораздо чаще бывают более предвзяты и злобны. "А если не любит ребенка..." - а с чего ради, я должен любить твоего ребенка? Люби его сама. "Не мужчина?" - это твоя иллюзия. Фантазируй дальше.
    (А вот очень адекватные очень часто бросают жен со своими же детьми и ищут потом свободных.)
    Если женщина мила, заботлива и спокойна, то поверьте, никто ее не бросит. А если, по глупости или недостатка разума/жизненного опыта, мужчина и уйдет (поддавшись временному соблазну) - то к такой женщине он обязательно вернется. И вернется уже другим.

- - - Добавлено - - -

Вован. Да ты не сердись, дружище. ) Повышай свой "сошиал пруф". Общайся с девушками в реале. Верни свою уверенность. И помни - все будет ХОРОШО! Да, если задел - извини.
    С уважением,
    робот ВаллИ )
    ..........................

))))))))))))))))) наконецто я понял смысыл жизни из ваших слов.всё обращаюсь к свету ,долой фотографии моделей и прямиком еду на объездную к реалу к падшим и повышаю свой социальный пруф , и всё будет хорошо ))))))))))) давно меня так не смешили ))

Комментарий

"Зося" - вы мне нравитесь! )

Комментарий

Если женщина мила, заботлива и спокойна, то поверьте, никто ее не бросит. А если, по глупости или недостатка разума/жизненного опыта, мужчина и уйдет (поддавшись временному соблазну) - то к такой женщине он обязательно вернется. И вернется уже другим.
        Да Вы, товарищ, я смотрю, "прохаванный", жизни отведали, всё знаете, всё видели, раз можете уверенно так утверждать...Корона не давит? ;)

Комментарий

Если женщина мила, заботлива и спокойна, то поверьте, никто ее не бросит.
          да ладно?
          инфа 100%?

Комментарий

Агаааа! Поймались! Все поперезнакомились?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              да ладно?
              инфа 100%?
              Если женщина спокойна (не скандалит и не "закатывает истерики" при решении спорных вопросов), мила (следит за собой и за тем что кушает ;), красива, опрятна и стильна), заботлива (внимательна к детям, быту, уважает своего мужа) то ДА. 100%.
              Последний раз редактировалось Wall-E; 10-12-2013, 10:46 AM.

Комментарий

Если женщина спокойна (не скандалит и не "закатывает истерики" при решении спорных вопросов), мила (следит за собой и за тем что кушает ;), красива, опрятна и стильна), заботлива (внимательна к детям, быту, уважает своего мужа) то ДА. 100%.
                Так все же сколько Вам лет то? Совершеннолетний?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Так все же сколько Вам лет то? Совершеннолетний?
                  То же самое хотела спросить. ))) И "стаж" отношений какой?

Комментарий

33 (модераторы, у вас не проходят сообщения менее 5 символов). У меня "зуб" на модераторов. Кто-то забанил меня, когда я высказал свое отношение к межнациональным бракам, назвав меня националистом. Снимите бан с Drona. В сообщении не было призыва к межнациональной розни. Это моя точка зрения. Просто был на эмоциях и погорячился.
                    Последний раз редактировалось Wall-E; 10-12-2013, 11:31 AM.

Комментарий

33
                      Удивляет тогда подобная категоричность... Бывает, что никаких серьёзных недостатков у человека нет. И не скандалист (-ка), и выглядит хорошо, и в доме порядок, и поговорить, вроде, есть о чём. А вот не лежит душа - и всё. Причём, это понимание как-то в один момент приходит: еще вчера всё было замечательно - а сегодня ловишь себя на мысли: нет, не моё, не могу так. И с каждым днём всё сильнее.
                      Родители мои развелись так много лет назад. Без скандалов, без упреков, без раздела имущества. Просто слишком разные люди, в порыве страсти оказавшиеся рядом и создавшие семью.

Комментарий

Просто слишком разные люди, в порыве страсти оказавшиеся рядом и создавшие семью.[/QUOTE]

Мы в ответе за свои поступки. Жизненных ситуаций много, согласен. Но создавая семью мы должны осознавать последствия. Вступить в брак, родить ребенка, а потом понять - что "не мое"... На мой взгляд, как-то глупо. Извините.

Комментарий

Просто слишком разные люди, в порыве страсти оказавшиеся рядом и создавшие семью.
                          Мы в ответе за свои поступки. Жизненных ситуаций много, согласен. Но создавая семью мы должны осознавать последствия. Вступить в брак, родить ребенка, а потом понять - что "не мое"... На мой взгляд, как-то глупо. Извините.[/QUOTE]

На ваш взгляд глупо, на взгляд того кто эти поступки совершил - это не глупо, а личный опыт.
                          У каждого своя личная дорога. И если вам кажется, что обстоятельства и поступки этой дороги глупы, то с чужой точки зрения ваши собственные поступки тоже могут не являтся образцом разумности.
                          И не зарекайтесь . Наделаете этих самых ошибок еще на своем пути .

Комментарий

Скорее всего там уже будет занято...

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                              Скорее всего там уже будет занято...
                              Как можно???!!! Она ж мииииииииииииилая! Должна сидеть на попе ровно, и ждать возвращения... Иначе никак! Тогда не милая она, неправильная!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Как можно???!!! Она ж мииииииииииииилая! Должна сидеть на попе ровно, и ждать возвращения... Иначе никак! Тогда не милая она, неправильная!
                                ааа точно,милая же..слёзы лить,годами ждать..и никому у нас же женщины с детьми не нужны...да,да,Саш..что-то я не подумавши)

Комментарий

Обработка...
                                X