Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от persik Посмотреть сообщениеда я уж устала повторять, что я блондинка. По определению непонятливая) Ну вот, подумала, раз джентльмены предпочитают блондинок, то вдруг тут я прям раз, и найду свое ЩАСТЬЕ..и вроде всё у меня для это есть, но увы..наличие кота помешало...
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]123158[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепоходу Паб в такие темы ходит, чтоб лишний раз убедить самого себя, что у него всё ещё впереди...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение:on_the_quiet2: А сам влюбишься в пьющую, курящую, с ребенком, с собакой или кошкой))) Сто процентов)))
Отпишись потом, вместе посмеемся.
Как это - пожертвовать собой?
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНе поверишь, так и произошло, встречался с такой полтора года (возможно была влюбленность, но недолго), причем она с двумя детьми, пьющая, курящая, работящая, мозговыносящая и зомбированная общественными нормами, поедает много майонеза, дома у неё бардак, посуда не мытая, на кухне тухлятиной воняет, ещё и забеременеть от меня хотела (а может и не от меня, что более вероятно). Так что я лучше пока один побуду, чем с такой. Да, я тоже не подарок, я близнецы по гороскопу. Но просто никто из девушек ещё меня всерьёз не оценил, потому что я не гламурный, не выскочка, не хожу по клубам, в общем "домашний мальчик", не моряк, как поётся в песне Сюткина...
А какого уя ты такой золотой полтора года маялся то с такой хреновой??Последний раз редактировалось maria; 09-27-2013, 07:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМеня щяс стошнит...
А какого уя ты такой золотой полтора года маялся то с такой хреновой??
Комментарий
-
Гость
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМеня щяс стошнит...
А какого уя ты такой золотой полтора года маялся то с такой хреновой??
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеЯ и не маялся, встречались изредка, чпокались по взаимному согласию, никто никому ничего не должен был))
Буэ..мерзко. ..
Не по мужски...Последний раз редактировалось maria; 09-27-2013, 07:37 PM.
Комментарий
-
Гость
А разве тут не обсуждением грязного белья занимаются, судя по комментариям? Вместо того, чтобы копить свою злобу и изливать тут на собеседников, сказали бы чего по теме, если нечего сказать, а вернее предложить знакомства, то на форуме полно других тем. Я между прочим женщину на всю жизнь выбираю, так что имею право высказывать свои критерии. Ничьих имён и фамилий я тут не называл.
Ответ на твой риторический вопрос - не жил, да, трахался, но дала поздно, после того как три месяца ухаживал, правда уже подугасло желание, так что её вина в этом. Я не лошок какой, чтобы меня тестировать на стрессоустойчивость. Не нравится моё окружение - никто никого не заставляет со мной вступать в диалог в этой теме. Ищу знакомства для любви - остальные девушки, замужние, и прочие, пожалуйста не надо мне отвечать.
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНе поверишь, так и произошло, встречался с такой полтора года (возможно была влюбленность, но недолго), причем она с двумя детьми, пьющая, курящая, работящая, мозговыносящая и зомбированная общественными нормами, поедает много майонеза, дома у неё бардак, посуда не мытая, на кухне тухлятиной воняет, ещё и забеременеть от меня хотела (а может и не от меня, что более вероятно). Так что я лучше пока один побуду, чем с такой. Да, я тоже не подарок, я близнецы по гороскопу. Но просто никто из девушек ещё меня всерьёз не оценил, потому что я не гламурный, не выскочка, не хожу по клубам, в общем "домашний мальчик", не моряк, как поётся в песне Сюткина...
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеА разве тут не обсуждением грязного белья занимаются, судя по комментариям? Вместо того, чтобы копить свою злобу и изливать тут на собеседников, сказали бы чего по теме, если нечего сказать, а вернее предложить знакомства, то на форуме полно других тем. Я между прочим женщину на всю жизнь выбираю, так что имею право высказывать свои критерии. Ничьих имён и фамилий я тут не называл.
И не важно ....фигурировали тут имена или нет...
Комментарий
-
Гость
Вот просто увидел тему на форуме, подумал, что кому-то она помогла и решил попробовать, что плохого в этом? Есть тут кто из этой темы, кто удачно познакомился? Как же уже достали тролли, которые лезут во все остальные темы, вот и про сыроедов тему создали, так нет налетела стая - заклевали человека, а потом ещё и тему закрыли, чтобы не дать оппоненту ответить - по теме один два человека ответили, остальные десятки страниц трололо. И здесь тоже одно сплошное трололо.
Комментарий
Комментарий