Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщениеПриличные девушки на улице не знакомятся.
1f26bf73182a00dfdcfaddddceb1e80f.jpg1619912.3.3.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеПрости нас, о великий неинвалид с 1300+ постами,
- - - Добавлено - - -
Привет Исаева, ты не знаешь, чё они до меня докапались-ся
Комментарий
-
Гость
как всё запущено . люди незнающие друг друга на форуме стесняються но втеме висят и как дети некоторые песком бросаються .вспоминаю школу как мы смеялись над словом поцелуй или любовь .))) читаю посты читаю характер ..))
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениекак всё запущено . люди незнающие друг друга на форуме стесняються но втеме висят и как дети некоторые песком бросаються .вспоминаю школу как мы смеялись над словом поцелуй или любовь .))) читаю посты читаю характер ..))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеЗначит, можешь и будущее предсказать? :)
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПривет Исаева, ты не знаешь, чё они до меня докапались-ся
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХЗ, золотой мой! Наверное, их количество твоих постов пугает!
А тема отстой, обсосана до нельзя, лучше б назвали виртуальный флирт, тогда и читать было бы интересней.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Тапок Посмотреть сообщениеНу надо же... Меняй ник, недобитая..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДругими словами, я, глядя на количество твоих постов должен пи-пи-пи.)))
А тема отстой, обсосана до нельзя, лучше б назвали виртуальный флирт, тогда и читать было бы интересней.
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеможно пояснения . какую тему считаеш не обосанной ??
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеКогда зашла, ощущение было, будто зашла В Контакт...
Прочитала - теперь ощущение, что зашла в дурдом...Ну, разве тут без шишек и прочей аттрибутики.
Мое мнение: всё это стёб и вот так - только время убивать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеВов,Маафир сказал "обсосанной". Это совсем другое.они тут давно, все уже перетерли.
Комментарий
Комментарий