Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Не понял, вы, все инвалиды или на столько ленивы, что не можете на улицу выйти?
    Прости нас, о великий неинвалид с 1300+ постами, больше не будем писать на форуме. Хотя конечно будем пффф

Комментарий

Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
      Приличные девушки на улице не знакомятся.
      Тогда только к нам, у нас на хате весело.:sarcastic:
      1f26bf73182a00dfdcfaddddceb1e80f.jpg1619912.3.3.jpg

Комментарий

да вообще как вы набиваете стоко постов)

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
          Прости нас, о великий неинвалид с 1300+ постами,
          Хорошее начало, молодэс-с.

- - - Добавлено - - -

Привет Исаева, ты не знаешь, чё они до меня докапались-ся

Комментарий

как всё запущено . люди незнающие друг друга на форуме стесняються но втеме висят и как дети некоторые песком бросаються .вспоминаю школу как мы смеялись над словом поцелуй или любовь .))) читаю посты читаю характер ..))

Комментарий

Белочка вижу ту аватарку поставила которую я тебе нашел) Умничка) а все что происходит в этой теме называется СОБЫТИЕ

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                как всё запущено . люди незнающие друг друга на форуме стесняються но втеме висят и как дети некоторые песком бросаються .вспоминаю школу как мы смеялись над словом поцелуй или любовь .))) читаю посты читаю характер ..))
                Значит, можешь и будущее предсказать? :)

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
                  Значит, можешь и будущее предсказать? :)
                  я не бог чтобы будущее предсказывать . но смысыл жизни так очевиден что ненужно предсказаний когда видно движение человека .

Комментарий

Привет Исаева, ты не знаешь, чё они до меня докапались-ся
                    ХЗ, золотой мой! Наверное, их количество твоих постов пугает!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      ХЗ, золотой мой! Наверное, их количество твоих постов пугает!
                      Другими словами, я, глядя на количество твоих постов должен пи-пи-пи.)))
                      А тема отстой, обсосана до нельзя, лучше б назвали виртуальный флирт, тогда и читать было бы интересней.

Комментарий

Сообщение от Тапок Посмотреть сообщение
                        Ну надо же... Меняй ник, недобитая..
                        Это в плохом или хорошем смысле?

Комментарий

Другими словами, я, глядя на количество твоих постов должен пи-пи-пи.)))
                          А тема отстой, обсосана до нельзя, лучше б назвали виртуальный флирт, тогда и читать было бы интересней.
                          можно пояснения . какую тему считаеш не обосанной ??

Комментарий

Когда зашла, ощущение было, будто зашла В Контакт...
                            Прочитала - теперь ощущение, что зашла в дурдом...Ну, разве тут без шишек и прочей аттрибутики.
                            Мое мнение: всё это стёб и вот так - только время убивать.

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                              можно пояснения . какую тему считаеш не обосанной ??
                              Вов,Маафир сказал "обсосанной". Это совсем другое.они тут давно, все уже перетерли.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                Когда зашла, ощущение было, будто зашла В Контакт...
                                Прочитала - теперь ощущение, что зашла в дурдом...Ну, разве тут без шишек и прочей аттрибутики.
                                Мое мнение: всё это стёб и вот так - только время убивать.
                                тут наверно много детей . или много взрослых с мозгом ребёнка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                                Вов,Маафир сказал "обсосанной". Это совсем другое.они тут давно, все уже перетерли.
                                я очень хорошо понял что он сказал . поэтому и спросил. это ониперетёрли . меня их мнение вобще неволнует .....

Комментарий

Обработка...
                                X