Сообщение от Алина М
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Время в принципе желательно проводить с максимальной пользой. Ошо о том же пишет. Польза же индивидуальна. Если индивидууму полезнее ждать - то безоговорочно следует ждать. Так ведь и говорится - прожил жизнь с пользой. (В отличие от "прождал всю жизнь")Последний раз редактировалось Rayoflight; 05-14-2014, 11:18 PM.
-
Вива, Вы не путайте!Сообщение от Вива Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]151868[/ATTACH]
Ждать счастье вообще -это одно. А ждать любимого - это другое. Кто сказал, что женщина при этом несчастна?
А срочно любить другого, пока любимый уплыл по делам - вообще за гранью!
Это имеет вполне определенное название, кстати.Последний раз редактировалось Алина М; 05-14-2014, 11:42 PM.
Комментарий
-
Некоторое пикирование имеет место быть...обоюдное...Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеВива, Вы не путайте!
Ждать счастье вообще -это одно. А ждать любимого - это другое. Кто сказал, что женщина при этом несчастна?
А срочно любить другого, пока любимый уплыл по делам - вообще за гранью!
Это имеет вполне определенное название, кстати.
"эй моряк ты слишком долго плавал..."Последний раз редактировалось Вива; 05-15-2014, 12:28 AM.
Комментарий
-
Любовь как раз одна - любовь к капитанам :)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу дак и любви две...Девушки они все могут...
Как в анекдоте.
Внучка бабушку спрашивает: бабушка, сколько раз в жизни ты любила?
Бабушка: Всю жизнь у меня была одна большая любовь, внученька. Любовь к морякам.
:)
- - - Добавлено - - -
:laugh3:Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеОчень даже просто - это зажиточный сутенёр, на досуге пилот-любитель.
Комментарий
-
Чем бы ни тешиться... Анекдот из тутошней местечковой болгарской газеты, из раздела "Забавно."
Говорят си две блондинки:
-Вземи чадър, по радиото казаха, че след обяд ще вади.
-Днем няма да обядвам, на диета съм.
Вроде и коротко, но осмыслить не удалось. Гуглоперевод не помог. Вероятно, анекдот из сложной категории.
Комментарий
-
Алина у нас, по-моему, спец по болгарскому.Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеЧем бы ни тешиться... Анекдот из тутошней местечковой болгарской газеты, из раздела "Забавно."
Говорят си две блондинки:
-Вземи чадър, по радиото казаха, че след обяд ще вади.
-Днем няма да обядвам, на диета съм.
Вроде и коротко, но осмыслить не удалось. Гуглоперевод не помог. Вероятно, анекдот из сложной категории.
я так лично поняла:
- надо брать зонт, после обеда дождь обещали.
- брехня все это, обеда не будет, я на диете.
- - - Добавлено - - -
все рвешься ты в заоблачные высиСообщение от Alisha Посмотреть сообщениеОмара чтишь Хайяма Нишапури?
Еще, рифмуешь, гад, какие-то рубаи!
Продался за шербет и хачапури?
ну и катись, подлец, в свои Дубаи...
- - - Добавлено - - -
это называется топографический кретинизм )))
слюну сглотнув при слове хачапури
ну и катись подлец в свои Тбилиси
и жарься как сосиска на шампуре
- - - Добавлено - - -
ужасно охота в Тбилиси... вот же блин
Комментарий
-
Видимо так. Чадър (зонт) напомнило "чадра." А "радиото казаха" сперва воспринял как "казахское радио" и крайне удивился.Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениея так лично поняла:
А чо в Тбилиси-то, Алиша?все рвешься ты в заоблачные выси
Помните "Гренаду" Михаила Светлова: Откуда в парнишке испанская грусть...
Комментарий
-
Гость
А "шатыр" не напомнило? Они же с турками (тюрками) очень долго и тесно контактировали...Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение...Чадър (зонт) напомнило "чадра." ...
Господа поэты, прошу извинить за оффтоп ни капельки не сочинителя, но восторженного читателя стихов, в том числе и ваших.
Комментарий
-
Еще не спец в болгарском, только учусь)Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеАлина у нас, по-моему, спец по болгарскому.
я так лично поняла:
- - - Добавлено - - -
все рвешься ты в заоблачные выси
- - - Добавлено - - -
Настоящий спец в болгарском языке и эксперт по всем вопросам связанным с Болгарией г-н Murder, надо к нему обратиться за переводом)
Алиша, а Вы были в Тбилиси? Расскажите когда, что там Вам понравилось?
Я была однажды в ресторане Абхазия в г Сочи - вот там были и харчапури, и мамалыга с сыром - национальное блюдо абхазов.
Жаль, что я не могу написать стихи об этом..
- - - Добавлено - - -
Казаха в болгарском = казала (казало) в украинском. Помните, "ты казала у субботу пидем разом на работу"?Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеВидимо так. Чадър (зонт) напомнило "чадра." А "радиото казаха" сперва воспринял как "казахское радио" и крайне удивился.
- - - Добавлено - - -
Восторгами надо делиться же)Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеА "шатыр" не напомнило? Они же с турками (тюрками) очень долго и тесно контактировали...
Господа поэты, прошу извинить за оффтоп ни капельки не сочинителя, но восторженного читателя стихов, в том числе и ваших.
Написали бы здесь, какие стихи вызвали это светлое, позитивное чувство, нам же интересно.
Вы не одна тут ни разу не сочинитель стихов, кстати)
Сочинители стихов реже встречаются в популяции, чем просто сочинители)Последний раз редактировалось Алина М; 05-19-2014, 02:32 PM.
Комментарий
-
Гость
Прааавда? Ну, ладно: буду делиться восторгами...Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеВы не одна тут ни разу не сочинитель стихов, кстати)
Комментарий
-
так и хочется замахнуться на святое и процитироватьСообщение от Алина М Посмотреть сообщениеАлиша, а Вы были в Тбилиси? Расскажите когда, что там Вам понравилось?
Я была однажды в ресторане Абхазия в г Сочи - вот там были и харчапури, и мамалыга с сыром - национальное блюдо абхазов.
Жаль, что я не могу написать стихи об этом..
в Грузию визу не надо, вот в чем фишка... И Грузия - это отличнейшая страна, имхо... а вина? а кухня? а природа? эх, сказка. Ну ничоникогда я не был на Босфоре,
ты меня не спрашивай о нем
мы рождены чтоб сказку сделать былью
Комментарий
-
Ага, до меня это дошло постепенно ) А чо, они до сих в шаббат на работу ходят?? ))Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеКазаха в болгарском = казала (казало) в украинском. Помните, "ты казала у субботу пидем разом на работу"?
Вот "шатыр" не осознал.Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеА "шатыр" не напомнило? Они же с турками (тюрками) очень долго и тесно контактировали...
Резонно. Какие сдерживающие факторы тогда?Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениев Грузию визу не надо, вот в чем фишка... И Грузия - это отличнейшая страна, имхо... а вина? а кухня? а природа? эх, сказка. Ну ничо
Комментарий
-
Так…ерунда…Пустое дело…Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
Резонно. Какие сдерживающие факторы тогда?
Кобыла ваша околела!
Но в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
- - - Добавлено - - -
так ерунда пустое дело
тыщ двести надо для задела
но в остальном прекрасное Тбилиси
все хорошо, все хорошо ))
Комментарий
-
Когда цитировала здесь эти строки, тоже об этом подумала, первый раз причем задумалась, хотя песню слышала много раз и как-то не обращала внимания. Там есть такое: "ты казала у вивторок поцелуешь разив сорок" - логичнее было бы заняться этим как раз в субботу) но нет - на работу же)Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеАга, до меня это дошло постепенно ) А чо, они до сих в шаббат на работу ходят?? ))
Резонно. Какие сдерживающие факторы тогда?
Видимо, это всё из-за рифмы..
- - - Добавлено - - -
А мне еще потому этот ресторан запомнился, что я хотела поехать в Абхазию на экскурсию и возможность была, из Сочи есть автобусные экскурсии в Абхазию, на озеро Рица, в пещеры и т д - в общем, все достопримечательности, но что-то было неспокойно там и я не поехала. Хоть и была в двух шагах от мечты)Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениетак и хочется замахнуться на святое и процитировать
в Грузию визу не надо, вот в чем фишка... И Грузия - это отличнейшая страна, имхо... а вина? а кухня? а природа? эх, сказка. Ну ничо
Мораль сей басни такова - психологи утверждают, что нереализованное желание имеет для нас большую ценность, чем реализованное. Видимо, так и есть)
Комментарий
Комментарий