Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас! Поэтический народ). Подскажите, пожалуйста, пошагово, как издать сборник стихов?
    Стихи есть, а знания по их изданию отсутствуют) напроч. И, во сколько это может обойтись?
    Step 1. Размещаем избранное в Стране Поэтов даром )))

Думаю, легко нагуглите массу недорогих "самиздатов." Сам видел ссылки на это дело, увы, не упомню где именно; вспомнится -подброшу.

Комментарий

Если книжный вариант - то гемор тот ещё... вступить в общество и ходить на их заседания - потом по их рекомендации в издательство - там тоже мозги полощут - будь здоров. Потом за ваши деньги сделают пробный макет. потом за ваши деньги напечатают тираж... Потом будете свои книжки продавать. в оконцовке раздарите друзьям -подругам...
      ( вот такой опыт имела моя одарёная родственница - ну просто не могла не писать... когда выплеснула всё наружу - наладилась как то реальная жизнь)

ей именно хотелось книгу... и она у неё есть.

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
        Step 1. Размещаем избранное в Стране Поэтов даром )))

Думаю, легко нагуглите массу недорогих "самиздатов." Сам видел ссылки на это дело, увы, не упомню где именно; вспомнится -подброшу.
        Спасибо. А как насчет типографий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        Если книжный вариант - то гемор тот ещё... вступить в общество и ходить на их заседания - потом по их рекомендации в издательство - там тоже мозги полощут - будь здоров. Потом за ваши деньги сделают пробный макет. потом за ваши деньги напечатают тираж... Потом будете свои книжки продавать. в оконцовке раздарите друзьям -подругам...
        ( вот такой опыт имела моя одарёная родственница - ну просто не могла не писать... когда выплеснула всё наружу - наладилась как то реальная жизнь)

ей именно хотелось книгу... и она у неё есть.
        Здорово ) Моя мама пишет стихи замечательные. Я хочу ее порадовать, "издав" книженцию и подарить ее ей же )). Как подступиться к этому, ума не приложу.)

Комментарий

ну тогда идите в типографию - их сейчас есть)))

Комментарий

Спасибо. А как насчет типографий?
            Например: http://www.aov.ru/izdanije_knig.html

Комментарий

Вывод - самиздат ))) Спасибо всем за информационную поддержку!

Комментарий

Какая прелесть. Осталось только написать мемуары. И напечатать. Чтобы было что оставить наследникам)

Комментарий

Вывод - самиздат ))) Спасибо всем за информационную поддержку!
                  по-моему стоит сходить или позвонить в типографию, кажется, там можно выпустить на коммерческой основе книжку.

Комментарий

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                    Какая прелесть. Осталось только написать мемуары. И напечатать. Чтобы было что оставить наследникам)
                    Да-а-а. А вот у некоторых граждан мемуары уже есть готовенькие и даже с названиями: "Дело № 5674/7" например ))) И хранятся в архиве ГУВД ))

Комментарий

Да-а-а. А вот у некоторых граждан мемуары уже есть готовенькие и даже с названиями: "Дело № 5674/7" например ))) И хранятся в архиве ГУВД ))
                      Это как? Это уже собрание сочинений)

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                        по-моему стоит сходить или позвонить в типографию, кажется, там можно выпустить на коммерческой основе книжку.
                        Ура! Значит надежда есть. К маминому Дню рождения надеюсь успею... Дело за малым - деньжата )

Комментарий

... Дело за малым - деньжата )
                          И их можно напечатать )) Правда потом следует

"Дело № 5674/7"
                          ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                          Сам покуда не собирался ничего издавать, но если бы издал, то наверное это был бы небольшого формата фолиант, непременно с тесьмою-закладкой, чтобы девы могли помечать ею наиболее затронувшее их души и, перечитав оное, обращали бы взоры в небеса )

Думаю, закладка оказалась бы в феколирическом разделе. Девы бы закатывали глаза в ужасе.

Комментарий

Сегодня ко мне на работу пришел дяденька и, увидев меня, начал читать стихи о любви. Он сказал, что может читать совершенно разные стихи в течении 3 часов подряд. Я сказала, что столько не выдержу - он откланялся и ушел )))

Комментарий

Сегодня ко мне на работу пришел дяденька и, увидев меня, начал читать стихи о любви. Он сказал, что может читать совершенно разные стихи в течении 3 часов подряд. Я сказала, что столько не выдержу - он откланялся и ушел )))
                              Теперь ночью подушка мокрая...Эххх...

Комментарий

Я и четыре часа стихи читать могу!

Комментарий

Обработка...
                                X