Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книги – рецензии, впечатления.
Свернуть
X
-
...Хэм?Сообщение от Diana_smile Посмотреть сообщениеПорекомендуйте, пожалуйста, что-то со смыслом, о жизни, о войне, о послевоенном периоде. О "потерянном поколении". Я знаю, что Ремарк много об этом писал. На "Западном фронте без перемен", "Жизнь взаймы". Может есть похожие авторы? Поделитесь,пожалуйста!
Комментарий
-
"Прощание с Матерой", "Живи и помни" - В.РаспутинСообщение от Diana_smile Посмотреть сообщениеПорекомендуйте, пожалуйста, что-то со смыслом, о жизни, о войне, о послевоенном периоде. О "потерянном поколении". Я знаю, что Ремарк много об этом писал. На "Западном фронте без перемен", "Жизнь взаймы". Может есть похожие авторы? Поделитесь,пожалуйста!
"Карьер" - Василь Быков
"Толстая тетрадь" - Агата Кристоф
В свое время, от этих книг, ходил под впечатлением некоторое время.
Комментарий
-
Если не все книги Ремарка читали, советую к прочтению Чёрный обелиск.Сообщение от Diana_smile Посмотреть сообщениеПорекомендуйте, пожалуйста, что-то со смыслом, о жизни, о войне, о послевоенном периоде. О "потерянном поколении". Я знаю, что Ремарк много об этом писал. На "Западном фронте без перемен", "Жизнь взаймы". Может есть похожие авторы? Поделитесь,пожалуйста!
+ Хемингэей неплох, "По ком звонит колокол" и "Прощай, оружие".
И можете попробовать почитать Ричарда Олдингтона и Стефана Цвейга
Комментарий
-
Гость -
Ну ещё добавить Отель, Колёса.Сообщение от Orhan Посмотреть сообщениеПосоветую всем романы Артура Хэйли, самый знаменитый из них "Аэропорт" - отличная книга! Очень захватывающая история, да еще и много подробностей про работу сотрудников аэропорта. Мне очень понравилась книга)
Пожалуй Отель более слезливой!Последний раз редактировалось KCN; 05-23-2020, 08:58 PM.
Комментарий
-
в таких книгах, как "100 лет..." можно вычитать все что угодно))Сообщение от alex27 Посмотреть сообщениеА мой любимый писатель Габриэль Гарсиа Маркес! "сто лет одиночества" - пророческая книга
Комментарий
-
Гость
Boxing Workouts
mong the many benefits of boxing, the martial arts workout blasts up to 600 calories an hour while sculpting your arms, shoulders, core, and legs ...
Комментарий
Комментарий