Сообщение от Матильда
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеэто то же самое, просто производитель другой
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНу, не скажите, классическое мартини у Чинзано намного вкуснее
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНу, не скажите, классическое мартини у Чинзано намного вкуснееЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА какое мартини считается классическим?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениевидимо имеется ввиду Бьянка?))
Между прочим, бьянка и у "Букетов Молдавии" весьма неплоха ) Интересно а Асти у них есть?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКанеш, Бьянка ))
Первой продукцией компании был сладкий вермут Martini Rosso... Martini Rosso - вермут характерного карамельно-красного цвета, выпускается еще с 1863 года. Бла-бла-бла... И далее... Самым популярным напитком итальянских производителей на территории постсоветского пространства стал мартини бьянко, который приобрёл статус спутника роскошной и сладкой жизни.
Да, я тоже зануда )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
ещё у меня в любимчиках появились:
номер раз.jpg или так ещё бываетделай раз2.png
номер два.jpgномер три.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Зосяещё у меня в любимчиках появились:
ну здесь немного офтоппа, но так хотелось поделиться впечатлениями))
Jameson не попробовал еще, хожу поглядываю на неё в Ашане, 480 рублей за 0,5, если не ошибаюсь стоит )
Перед НГ тут заливали каток перед домом, дык пробовали от души Wiliam Lawsons ))
Нормуль, понравился виски, тем более, что по акции в супермаркете он был по 400 руб за 0,75, напробовались от души! ))
По 100 с чела и ириска как бонус на закуску )))
А Бакарди Рум я еще в Тае заценил, он оказался единственным 40 градусов, кого я смог там пить... С ледяной Колой ваще отлично шел ммм... и пиваса Singha (синька))) из запотевшей банки... )))
Хорошая штука и именно с Колой, вообще вещь! :)Последний раз редактировалось vooov; 01-14-2012, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеJameson не попробовал еще, хожу поглядываю на неё в Ашане )
только без мутил дубольных))
чистым то есть))
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
Jameson не попробовал еще, хожу поглядываю на неё в Ашане, 480 рублей за 0,5, если не ошибаюсь стоит )
Комментарий
-
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеещё у меня в любимчиках появились:
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЧто то меня веселить уже начинает совпадение наших с Зосей вкусов.Коньячок Ахтамар не добавишь?:russian_ru:
и не пробовала.
будем искать (С)
Комментарий
Комментарий