Сами по себе ножки куры - само то, главное - разварить их посильнее (и согласна с surikata, что не самое приятное - разбирать их по суставам)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холодец из куриных ножек
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВы молодец...
Комментарий
-
кстати, золотой рецепт для суставов - самое то!
куриный студень (1) + съесть в эту же трапезу витамин С (2) + выпить заварной компот шиповника (3) (или что-нибудь другое - вместо шиповника - но с флавоноидами). Говорят, именно эти "три кита": желатин-витамин С-шиповник (флановоиды) - лучшее условие чтобы восстановить суставы и связки за несколько месяцев. Есть научное мнение, что без флановоидов и витамина С желатин так не работает... :) P.S. об этом говорит Борис Цацулин на youtube, если кому интересноПоследний раз редактировалось orkhan; 02-02-2016, 07:07 AM.
Комментарий
-
Холодец из куриных ножек
девчоночки
Хочу поделиться советом, может кому пригодиться. Я готовлю холодец из куриных лапок. Правда у меня мультиварка-скороварка, он там за 40 минут готовится. Так вот я кладу куриные лапки и окорочок и заливаю водой сантиметра на 4 выше лапок. Потом вытаскиваю лапки, они тоже вполне пригодны для еды, только обязательно, чтобы были чищенные , разбираю на волокна окорочок, добавляю чеснок в бульон и получается суперский холодец, может не такой застывший, как из свиных ножек, но все равно классный. Думаю, что вместо окорочка можно и грудку положить. Я на Дюкане ещё не пробовала готовить его.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RadaGype Посмотреть сообщениедевчоночки
Хочу поделиться советом, может кому пригодиться. Я готовлю холодец из куриных лапок. Правда у меня мультиварка-скороварка, он там за 40 минут готовится. Так вот я кладу куриные лапки и окорочок и заливаю водой сантиметра на 4 выше лапок. Потом вытаскиваю лапки, они тоже вполне пригодны для еды, только обязательно, чтобы были чищенные , разбираю на волокна окорочок, добавляю чеснок в бульон и получается суперский холодец, может не такой застывший, как из свиных ножек, но все равно классный. Думаю, что вместо окорочка можно и грудку положить. Я на Дюкане ещё не пробовала готовить его.
Комментарий
-
Гость
Холодец из куриных ножек
хватит флудить:s14:
где продолжение сказки, тьфу, рецепта
я тоже холодец из свиных ног хочу
Комментарий
-
я беру две ноги свинки и курицу домашнюю целую, все это хорошо мою, или дочищаю ножом, потом ложу в кастрюлю заливаю все водой что б полностью мясо покрылось, и варю на маленьком огне, около 6 часов, добавляю спции морковь лук, в конце солю. разливаю по тарелкам и все пркрасно застывает.
Комментарий
-
Сообщение от moonkaL Посмотреть сообщениея беру две ноги свинки и курицу домашнюю целУю, все это хорошо мою, или дочищаю ножом, потом ложу в кастрюлю заливаю все водой что б полностью мясо покрылось, и варю на маленьком огне, около 6 часов, добавляю спции морковь лук, в конце солю. разливаю по тарелкам и все пркрасно застывает.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКакая необходимость целовать домашнюю курицу?
Комментарий
-
Сообщение от neron Посмотреть сообщениеЯ сколько не варю - не застывает, гад
Комментарий
Комментарий