Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщениеМного будет :) Читал что некоторые хотят заранее пройти сертификацию чтобы очередей избежать. Вообще сие затрагивает 60% автовладельцев, и так не спокойно становится, лишний раз давать повод для недовольства слишком большой риск для правительства.
это Россия, тут каждый второй готов перечислить спросонья что ему должно правительство и правители )) Короче выть на власть модно. Что надо делается. Но не так, как в 15 млн Казахстане, а по другому, например, если бы Россия меняла бы паспорта на удостоверения, то делала бы это до сих пор с 90х, с заменой паспорта по сроку. Чтобы обменять как в КЗ за несколько лет у всех документ удостоверяющий личность... нет, тут это нереально ))
Я так понимаю это мода всех советских республик. ставшими государствами. всё поломать, переименовать, перекроить и перестроить. В РФ таких настроений нет. Проспекты Красные, площади Ленина и всем до лампочки это и это очень хорошо, на мой взгляд.
Никто не маразматирует переименовывать ул. Солнечную неизвестно во что. Да что там, исконно казахское Алма-Ата даже умудрились переименовать (хотя вроде были какие-то даже обоснования для этого). Плохо это или хорошо - не мне судить, но несомненно, площадь Ленина, если она ей была 90 последних лет, я не хочу видеть площадью Лермонтова/Пушкина/Ельцина/Путина, даже если сменился строй.
Наследие и наследование - это очень хорошо, если на другой стороне стоит огульное переименование и перекрой всего что было старым.
Вроде вчера, фуры на обочине выстраивались забастовкой в отмену сбора 1,30 р. за км пути (а с февраля 3,50 р/км) по федеральным трассам. Много это муссируется в прессе. Жаркие споры, разговоры.
Можешь представить в КЗ такую забастовку/акцию протеста? Я нет.)Последний раз редактировалось vooov; 11-12-2015, 02:33 PM.
Комментарий
-
постарайтесь при получении гражданства сразу заменить водительские права, хоть и говорят что можно ездить по казахским, но каждому инспектору замучаешься объяснять( теорию с первого раза сдали в районном гаи, медкомиссия 1200, налог 2000, практику сдавали в "ягуаре" на кр проспекте, 3 тыс прикрепление, 600 академ.час езды с инструктором, трасса-город. Помучались с паралельной парковкой, но сдали:rtfm::bb:
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениепостарайтесь при получении гражданства сразу заменить водительские права, хоть и говорят что можно ездить по казахским, но каждому инспектору замучаешься объяснять( теорию с первого раза сдали в районном гаи, медкомиссия 1200, налог 2000, практику сдавали в "ягуаре" на кр проспекте, 3 тыс прикрепление, 600 академ.час езды с инструктором, трасса-город. Помучались с паралельной парковкой, но сдали:rtfm::bb:
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеСпасибо.
Еще вопрос, есть у кого-нибудь бланк и образец заявления на гражданство?!
Короче все положительные эмоции там оставили, один негатив остался, а еще ехать на паспорт сдавать, потом ехать паспорт забирать. Пожалел уже что связался с этой программой, стока бабла, времени и нервов ушло. Больше всего добивает отношение, реально хотелось в репу съездить.
Реально проще за бабки гражданство сделать - затраты теже, либо через экзамен на носителя русского языка.
Короче кто еще с программой не связался - не советую, особенно если с нервами или сердцем не в поряде. Только если ну очень нужно.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениемда Пётр.
Приехать в четверг с расчетом сдать всё за два дня это несколько феерично.
Вообще забавляет такое отношение.
ну да ладно.
- - - Добавлено - - -
Единственно, не надо было семью вписывать, так бы бабла ушло в 2,5 раза меньше. Самому гражданство сделать, потом воссоединение с семьей и всё.
Комментарий
-
к тому, что есть сильное подозрение, что все психи и пинание стульев, были именно потому, что приехали в четверг и на 2 дня именно с расчетом, что всё будет хорошо. А тут раз и что-то пошло не так.
- - - Добавлено - - -
это упрощённое получение гражданства. Есть обычный способ, всего - то прожить 5 лет на территории РФ, там на всё времени должно хватить, чтобы делать всё степенно и без психов )
- - - Добавлено - - -
на паспорт кстати сдавать - это чисто техническая процедура, в отличии от подачи документов на гражданство.
Комментарий
-
Сообщение от Петя Посмотреть сообщение...
Короче кто еще с программой не связался - не советую, особенно если с нервами или сердцем не в поряде. Только если ну очень нужно....
Хочется дать некоторую поправку - не нужно связываться именно вот таким... (да пофиг, не буду я тактичной!) истеричкам
Не раз читала отзывы, что приходишь сдавать документы, а тебя принимает уже покрытая колючками особа.
Да тут любой не вытерпит, такой поток людей за день, степень концентрации внимания должна быть постоянно высокой, а тут тебе ещё и шкандаль с угрозами устраивают.
Капец, товарищи.
Сами сдавали док-ты на РВП у дамы, которая здесь очень часто упоминалась не совсем приятными эпитетами. При этом уходили о неё со словами: "По-больше бы таких пар!"
Всё-таки это больше нам надо, а не им, так что на мой скромный взгляд можно и исправить ошибки
Люди добрые, а в Нов-ке так и забирают паспорт на проставление штампа РВП на неделю или сроки изменились? А то молодой (или не молодой?)) человек пишет, что всего на пару дней, я как-то даже обрадовалась)
усё, вижу, что писалось про свид-во.
Снова вопрос - в св-во в какой момент ставится печать, параллельно с паспортом или после проставления печати в паспорт?
Прикидываю, как рассчитать правильно время и не строить на этой почве воздушных замков.Последний раз редактировалось Крыска; 11-12-2015, 05:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу самый "дельный" совет за все 9 тыс с лишком сообщений)
Хочется дать некоторую поправку - не нужно связываться именно вот таким... (да пофиг, не буду я тактичной!) истеричкам
Не раз читала отзывы, что приходишь сдавать документы, а тебя принимает уже покрытая колючками особа.
Да тут любой не вытерпит, такой поток людей за день, степень концентрации внимания должна быть постоянно высокой, а тут тебе ещё и шкандаль с угрозами устраивают.
Капец, товарищи.
Сами сдавали док-ты на РВП у дамы, которая здесь очень часто упоминалась не совсем приятными эпитетами. При этом уходили о неё со словами: "По-больше бы таких пар!"
Всё-таки это больше нам надо, а не им, так что на мой скромный взгляд можно и исправить ошибки
Люди добрые, а в Нов-ке так и забирают паспорт на проставление штампа РВП на неделю или сроки изменились? А то молодой (или не молодой?)) человек пишет, что всего на пару дней, я как-то даже обрадовалась)
усё, вижу, что писалось про свид-во.
Снова вопрос - в св-во в какой момент ставится печать, параллельно с паспортом или после проставления печати в паспорт?
Прикидываю, как рассчитать правильно время и не строить на этой почве воздушных замков.
Комментарий
-
Сообщение от Петя Посмотреть сообщениеРеально проще за бабки гражданство сделать - затраты теже, либо через экзамен на носителя русского языка.
Короче кто еще с программой не связался - не советую, особенно если с нервами или сердцем не в поряде. Только если ну очень нужно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепрактика появилась к сдаче? ого.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениеузнаю заельцовский уфмс
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениеуже год как(( первопроходцам повезло в этом плане.Последний раз редактировалось vooov; 11-12-2015, 08:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеКто-нибудь пробовал делать РВП через местную ВГ в У-Ка?
Расскажите, если кто делал...
Комментарий
-
Zorg999
Здравствуйте, кто недавно подавал док-ты на РВП в У-Ка, дайте пожалуйста образец заполненного заявления, может какие изменения есть, если не сложно,заранее спасибо
Комментарий
Комментарий