Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что делать если работодатель не выплачивает расчет?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стюра, не мучайтесь, во первых сходите в ЦОН за справкой об отчислениях (сейчас их дают именно там, а не в пенсионном фонде), оттуда уже пляшите, может вам делали перечисления, там будут стоять дата взноса и от кого т.е. фирма. Так будет все значительно проще, потому что если вам не дали договор, не факт, что вас не провели официально, а вот если в справке вы не обнаружите вашего работодателя, тогда уже придется прибегнуть в вышеописанным способам доказательств.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      Стюра, не мучайтесь, во первых сходите в ЦОН за справкой об отчислениях (сейчас их дают именно там, а не в пенсионном фонде), оттуда уже пляшите, может вам делали перечисления, там будут стоять дата взноса и от кого т.е. фирма. Так будет все значительно проще, потому что если вам не дали договор, не факт, что вас не провели официально, а вот если в справке вы не обнаружите вашего работодателя, тогда уже придется прибегнуть в вышеописанным способам доказательств.
      Спасибо за советы, заявления Департамент только до часу принимает, поэтому завтра в ЦОН зайду и туда)

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
        Спасибо за советы, заявления Департамент только до часу принимает, поэтому завтра в ЦОН зайду и туда)
        Отпишитесь потом, чем все закончилось)

Комментарий

Мне все таки интересно - вы все это время не ходите на работу и вы не в отпуске? Могу ошибаться, но вас могут уволить по статье.

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
            Мне все таки интересно - вы все это время не ходите на работу и вы не в отпуске? Могу ошибаться, но вас могут уволить по статье.
            Вряд ли, если у работодателя мозгов не хватило расстаться по-нормальному с сотрудником, то про статьи он и слышал скорей всего поверхностно, по статье уволить не так просто. А вот вынужденные прогулы оплатить и восстановиться в должности , а потом уволиться- можно.

Комментарий

В ТД "цеснa" поступaют следующим обрaзом...Дaют рaсписaться в рaсчетной ведомости и когдa роспись полученa, выдaют пустой конверт! Ничего не докaжешь. Нa Белинского писaли зaявление. Те сделaли проверку, результaт ноль. Роспись же стоит в ведомости, знaчит деньги получены...Они тaким обрaзом себе уже нa новые мaшины зaрaботaли. Знaют, что простые рaботяги по судaм ходить не будут, рукой мaхнут. И кaк с ними бороться?

Комментарий

Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
                В ТД "цеснa" поступaют следующим обрaзом...Дaют рaсписaться в рaсчетной ведомости и когдa роспись полученa, выдaют пустой конверт! Ничего не докaжешь. Нa Белинского писaли зaявление. Те сделaли проверку, результaт ноль. Роспись же стоит в ведомости, знaчит деньги получены...Они тaким обрaзом себе уже нa новые мaшины зaрaботaли. Знaют, что простые рaботяги по судaм ходить не будут, рукой мaхнут. И кaк с ними бороться?
                какие то сказки по лихие 90-е
                неужели такое еще где то есть?

Комментарий

И кaк с ними бороться?
                  сожгут их когда-нибудь..

Комментарий

Мне интересно, что это за шарашкина контора такая, из которой уволился ТС?

Комментарий

Вот! Нашла:

ГУ "Управление государственной инспекции труда ВКО" - Кизатов Б.К. (700304), 1-ый этаж;

Департамент по контролю и социальной защите населения Министерства труда и социальной защиты населения РК по ВКО Сатеков Б.К. (226231), 2-ой этаж.

Комментарий

В налоговую стуканте, скажите у них две кассы белый и совсем чёрный, быстро их на кукан посадят))Проверено на личном опыте

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
                          Я же говорю, написано заявление об увольнении от 17 декабря, которое работодатель принял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                          Мне интересно, что это за шарашкина контора такая, из которой уволился ТС?
                          Муж там работал, как закончатся все разборки напишу название организации, чтоб никто не наступил на наши грабли)

Комментарий

Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
                            Вот! Нашла:

ГУ "Управление государственной инспекции труда ВКО" - Кизатов Б.К. (700304), 1-ый этаж;

Департамент по контролю и социальной защите населения Министерства труда и социальной защиты населения РК по ВКО Сатеков Б.К. (226231), 2-ой этаж.
                            А зачем это? Ведь заявление пишется на бланке установленного образца и сдается в канцелярию. Неизвестно какой именно проверяющий вам достанется. Он потом сам с вами свяжется, чтобы уже уточнять все нюансы

Комментарий

Работодатель подкован в этом вопросе. У меня вопрос есть: зачем расписываетесь не считая денег, сначала смотрим сумму в ведомости, потом считаем сколько денег и только после этого ставим автограф и никак не наоборот. Зачем сами даете себя обмануть?????

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                                Работодатель подкован в этом вопросе. У меня вопрос есть: зачем расписываетесь не считая денег, сначала смотрим сумму в ведомости, потом считаем сколько денег и только после этого ставим автограф и никак не наоборот. Зачем сами даете себя обмануть?????
                                Значит неплохо получают, если бы не устраивала зп-уже бы по уходили. Поэтому и подписывают, ведь как правило по ведомости сумма меньше. чем по факту. А про пустые конверты-честно говоря, с трудом верится.

Комментарий

Обработка...
                                X