Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вавилон (Babel) не новенькое, но фильм достойный

Комментарий

хех посмотрел вчера сватов прикольно и весело)

Комментарий

а я остров проклятых посмотрела, не весело...фильм хороший, интересный, но не понравилось про детей история...для меня тяжеловато..

Комментарий

йохууу, посмотрел спуск 2, редкий случай когда 2 часть оказалась не гамном.
          советаю, классные ощущуния. думаю будет 3 часть

Комментарий

Спуск 2 лежит на диске и ждёт пака я да него доберусь! (думаю седня дождеццо); с ним ещё рядом "Мой кровавый валентин" - мясо! Начал смотреть и уснул.
            Посмотрел "Историю одного вампира" - хрень, никак, нивесело, ниинтересно, нисмешно, нистрашно - нипрочё! (намечаеццо закос под Гари Потера - стомильонов серий).
            Ещё качнул в силу нислабой ностальгии по хорошим старым фильмам: "Дракула" (Брэма Стокера) -йееееееееееее, вот это тема (Киану Ривз, Гари Олдман)
            "Эдвард руки-ножницы" - для поклонников Тима Бортона и Джонни Депа - тема.
            "Лицо со шрамом" - АльПачино - кросавчег, туд и говорить нечего.
            "Полет над гнездом кукушки" - Джэк Николсон супер-пупер-мега человечище- актёр.

Комментарий

а меня роли Николсона ваще не вставляют. хотя актер реально отличный

Комментарий

сразу вспаминаю его Джокера из Бэтмана первого (вароде первого) - мля, Николсона даже гримировать нинадо, его ихидная физиономия создана для этой роли!

Комментарий

а мне всегда вспоминается Волк...вот лицо у него точно собачье)

Комментарий

блин видел фильм, где Джим Керри в роли злого дядьки. сказка короче. ёмаё, через полчаса тока понял что это он. пипец грим.
                    фильм ничешный кстати

Комментарий

luterpz , а там он в ролях 10 играет) классная сказка...

Комментарий

нееееееееееее, эт нита сказака!
                        Ты Мара про мультег говоришь "рождественская сказка" чтоле!
                        А Лютер говорит, про "Лемони Сникет 33 нисчастья!" - если я праильно понял!

Комментарий

наверное перепутала...сказку та ту имела ввиду..он там злодея играет)

Комментарий

Вау, Лемони Сникет вчера смотрела - это Джим Керри? - мдя, грим супер))) До конца не досмотрела, поэтому титров не видела))

Комментарий

:1111489186:да как его можно неузнать????

Комментарий

Ну я смотрю - рожа смутно знакомая)))

Комментарий

Обработка...
                                X