Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это это все таблетки эти=) Торможу уже=) Больше не буду антибиотики пить=)
    А то гоню=)

Комментарий

Сообщение от aka_xaH Посмотреть сообщение
      да кто дал убедил что на реальных событиях основано особенно когда Глубокое увидел еще больше поверил, теперь погуглил разочаровался, а то так интригующе было что все происходило у нас :(
      Вы прикалываетесь))) ужастик с зомби может быть основан на реальных событиях?))))
      жесть)))

Комментарий

Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
        Это он?Тот самый "грим"Если он хочу скачать да посмотреть.
        это он) но скачать наверное не получится...его вроде не выкладывали..диски ходят по городу)
        у меня там брат в одной из гл. ролей) да вообще многие знакомые лица городские там засветились)
        я вот, если честно, не очень заценила фильм...может просто отношение у меня предвзятое было...
        ну для нашего города наверное нормально)

Комментарий

ужастик с зомби может быть основан на реальных событиях?
          Вы наверно наркоманов настоящих невидели, нам по социологии показывали так в фильме они значительно эстетичней выглядят да и сама техника получения зомби существует у Африканских племен (основаная на яде рыбы фугу) поэтому и не отличил, а здесь разрешено ссылки выкладывать? а то пока гуглил про фильм несколько ссылок видел на скачку.

Комментарий

конечно можно ссылки, просят же и не реклама)

Комментарий

Новинки фильмов торрентом скачать. Новые сериалы скачать через торрент.

не проверял только ссылки.
              просят же и не реклама
              ну варез то на многих форумах запрещен поэтому и спросил.

Комментарий

эээ, по теме блин!!!
                кто фильм Легион смотрел?

Комментарий

тока рикламу в киношке, бацкий фильмец - меня прикалывают такие, аля Константин.
                  В кино непайду, буду дэвэдэрипа ждать (долго и мучительно)

Комментарий

аха, Константин ваще темный!!!
                    там бабка ваще жесть, ну та что по потолку прыгала. короче пойду в субботу киношник.

хачу Ласковый май посмотреть и Так се каникулы

Комментарий

А мы посмотрели Войнов света...про вампирчиков, ну ниче так, можно посмотреть....идейка пока не задрипанная про вампирий мир)
                      а легион не хочется, отзывы почитала...фуфло

Комментарий

Еще черную молнию посмотрели, ну... даже не знаю) сказка, сюжет старый, все понятно в самом начале, можно и не смотреть))

Комментарий

Черная молния - посмотрел рекламу считай посмотрел фильм ))) а ну еще можно клип посмотреть )))) фильм из разряда " убить время" )))

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                            ...... сказка, сюжет старый, все понятно в самом начале, можно и не смотреть))
                            гыыыыыыыыыыыы, ну тогда можно было от Бэтмэна (начала 90-ых) посмотреть 20 минут и не парится потом 5 частей (если не ошибаюсь) - там тож сразу все понятно становиццо....
                            Также про ЧеловекаПаука - хватило бы 20 минут первой части, чтоб не париццо с двумя следующими....
                            тэээээээк, ну ещё СуперМэээээн....из той же оперы по твоему мнению.

Комментарий

Я кстати Воображариум так и нипасматрел у меня дэвэдэрип с двухголосым переводом, а на заднем плане базарят не на англиийском а на ИТИАЛЬЯНСКОМ (да ещё так громко, сука), у меня чуть башня не лопнула! Короче ниасилил - снёс нафиг, подожду нармально ДВДрипа.
                              А фильм ваще зачётный! Меня такие прикалывают.

Комментарий

вот тока соберешься на фильмец, убъете все желания)))

Комментарий

Обработка...
                                X