Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
да кто дал убедил что на реальных событиях основано особенно когда Глубокое увидел еще больше поверил, теперь погуглил разочаровался, а то так интригующе было что все происходило у нас :(
Вы прикалываетесь))) ужастик с зомби может быть основан на реальных событиях?))))
жесть)))
Это он?Тот самый "грим"Если он хочу скачать да посмотреть.
это он) но скачать наверное не получится...его вроде не выкладывали..диски ходят по городу)
у меня там брат в одной из гл. ролей) да вообще многие знакомые лица городские там засветились)
я вот, если честно, не очень заценила фильм...может просто отношение у меня предвзятое было...
ну для нашего города наверное нормально)
ужастик с зомби может быть основан на реальных событиях?
Вы наверно наркоманов настоящих невидели, нам по социологии показывали так в фильме они значительно эстетичней выглядят да и сама техника получения зомби существует у Африканских племен (основаная на яде рыбы фугу) поэтому и не отличил, а здесь разрешено ссылки выкладывать? а то пока гуглил про фильм несколько ссылок видел на скачку.
А мы посмотрели Войнов света...про вампирчиков, ну ниче так, можно посмотреть....идейка пока не задрипанная про вампирий мир)
а легион не хочется, отзывы почитала...фуфло
...... сказка, сюжет старый, все понятно в самом начале, можно и не смотреть))
гыыыыыыыыыыыы, ну тогда можно было от Бэтмэна (начала 90-ых) посмотреть 20 минут и не парится потом 5 частей (если не ошибаюсь) - там тож сразу все понятно становиццо....
Также про ЧеловекаПаука - хватило бы 20 минут первой части, чтоб не париццо с двумя следующими....
тэээээээк, ну ещё СуперМэээээн....из той же оперы по твоему мнению.
Я кстати Воображариум так и нипасматрел у меня дэвэдэрип с двухголосым переводом, а на заднем плане базарят не на англиийском а на ИТИАЛЬЯНСКОМ (да ещё так громко, сука), у меня чуть башня не лопнула! Короче ниасилил - снёс нафиг, подожду нармально ДВДрипа.
А фильм ваще зачётный! Меня такие прикалывают.
Комментарий