а я седня посмотрела Сумерки. Новолуние - мне понравилось (правда качество какашечное, но не охото было ждать нармального, поэтому скачала с казторки какое есть) по сравнению с 2012, на сумерки я б не пожалела денег чтоб сходить в кинотеатр. И всеж возник вопрос по ходу просмотра - НУ ПОЧЕМУ В ФИЛЬМАХ БАБЫ ТАКИЕ ДУРЫ? это ж надо, а?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
Гость
нет, я не люблю тупых, которым говорят сиди в машине, они забегают где начинается перестрелка. тока одной Альбе могу это простить
Комментарий
-
Гость -
Гость
а почему во всех страшилках люди разделяются)) не ну все же знают, что вместе надо держать, нет блин...я пойду на север ты иди на юх))) ну тупо как-то все...
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
гыыыыыыыыыыыы, это в раздел Американское киноСообщение от Mara Посмотреть сообщениеа почему во всех страшилках люди разделяются)) не ну все же знают, что вместе надо держать, нет блин...я пойду на север ты иди на юх))) ну тупо как-то все...
Комментарий
-
Гость
ну не только в америкоском...во всех(( издержки жанра...где то статью читала о киноиндустрии в целом, сюжетов фильмов то всего ничего оказывается, чуть ли не 10к, а все остальное это их варианты))
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Гость
Комментарий