Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйти хорошего узиста гинеколога.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Последние 4 года, хожу к Смагуловой Эльмире в Юнону, все объяснит, покажет, мне нравится она. Так же она принимает в ЦМиРе

Комментарий

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
      А как к ней попасть в диагностический?
      С 2 часов принимает. Но там очередь километровая... Для меня лучше Коробейниковой пока нет никого у нас в городе

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        С 2 часов принимает. Но там очередь километровая... Для меня лучше Коробейниковой пока нет никого у нас в городе

Тумашова в отпуске сейчас везде, в Диагностическом сказали звонит после 5.07. к Коробейниковой очередь до середины июля ..((

Комментарий

Девочки всем привет подскажите может кто ходил на УЗИ к Ахметжановой в Евромед! Как она смотрит? Как врач вообще нормальная?

Комментарий

Девочки добрый день! Записалась к Ольжаевой М , клиника Женский доктор по Виноградова, хочу там же пройти УЗИ. Кто там врач УЗИ? Какие отзывы о ней?

Комментарий

Я ходила, по беремености к ней, мне понравилась она.

- - - Добавлено - - -

Недавно ходила к Феденевой в Юнону, тетка в возрасте, но свое дело знает, на вопросы отвечает, НО желательно иметь направление к ней, иначе недовольная или обменную карту( для беременных). Она одна из первых врачей, у нее многие пошли.

Комментарий

Добрый день всем! а кто нибудь ходил в Ультрас или в ФИТ? есть отзывы?

Комментарий

Сообщение от Евгени__я Посмотреть сообщение
                  Добрый день всем! а кто нибудь ходил в Ультрас или в ФИТ? есть отзывы?
                  Я недавно ходила в Ультрас, все понравилось, объяснили и показали все наглядно...НО, когда я с этим узи пришла к гинекологу, она, после осмотра меня, выдала, что результаты моего узи не соответствуют тому, что она увидела -"нащупала" на самом деле. Вот так.

Комментарий

Спасибо

Комментарий

Сообщение от Юлек Посмотреть сообщение
                      Я ходила, по беремености к ней, мне понравилась она.

- - - Добавлено - - -

Недавно ходила к Феденевой в Юнону, тетка в возрасте, но свое дело знает, на вопросы отвечает, НО желательно иметь направление к ней, иначе недовольная или обменную карту( для беременных). Она одна из первых врачей, у нее многие пошли.
                      Подскажите,как принимает Феденева в Юноне,в какие дни?

Комментарий

Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
                        Подскажите,как принимает Феденева в Юноне,в какие дни?
                        Принимает она каждый день с 9,00 до 13,00 , но лучше уточнить т. 25-98-44

Комментарий

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
                          Принимает она каждый день с 9,00 до 13,00 , но лучше уточнить т. 25-98-44
                          Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                            Я недавно ходила в Ультрас, все понравилось, объяснили и показали все наглядно...НО, когда я с этим узи пришла к гинекологу, она, после осмотра меня, выдала, что результаты моего узи не соответствуют тому, что она увидела -"нащупала" на самом деле. Вот так.
                            А что за врач Вас смотрела? Фамилии "героев" назвать можно? Тоже часто пользуюсь услугой УЗИ, мой фаворит Тумашева, она как раз должна из отпуска выйти. Хотя, и у Феденёвой была...тоже так вроде не плохо. Ещё как-то ...кажется Коробейникова фамилия, её советовали. Но она в центре планирования, я звонила - очередь на месяц вперёд была.

Комментарий

Добрый день, кто подскажет Абилова хороший узист, в "Юноне" принимает.?

Комментарий

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
                                Добрый день, кто подскажет Абилова хороший узист, в "Юноне" принимает.?
                                Мне ее очень хвалили, но у нее все расписано на неделю вперед( принимает в Евромеде

Комментарий

Обработка...
                                X