Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйти хорошего узиста гинеколога.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Тумашова сейчас где принимает?
    была в конце ноября в МСЧ-2 на 6 этаже

Комментарий

Я бы тоже Тумашеву посоветовала. 100% из сказанного ею подтвердилось на операции, даже размеры все совпадали. Принимает в МСЧ-2 6 этаж. Была у нее сегодня.

Комментарий

Помимо этого, принимает с 15-30 в диагностическом 528 вроде кабинет(там написано - кто врач)

Комментарий

не в ту тему..
          Последний раз редактировалось MrsGenius; 02-12-2014, 06:00 PM.

Комментарий

Сообщение от AiSar Посмотреть сообщение
            А у меня от Феденевой неприятный осадок. Вчера была у нее на узи. Сама себе на уме, измеряет, пишет. Клещами из нее вытащила, есть ли домин.фоллик. (отслеживаю овуляцию), про эндометрий спросила... отвечает неохотно, я говорит, не обязана вам ничего объяснять, идите на прием к своему врачу, он объяснит. А мне и не надо к врачу бегать и за прием отдавать по 2000тг. только за тем, чтобы элементарные вещи отследить, мне Шульженко сама сказала, отслеживай овулю и если что не так, придешь. Раньше ходила к Смагуловой, такая приятная, вежливая, все покажет и расскажет. Теперь только к ней. Феденева, конечно может и профессионал, но корону бы ей подправить, типично совковый подход к пациенту, причем в частной клинике.
            Ну Феденева просто человек такой)))
            У меня к ней были четкие вопросы, я их задала, она на них ответила. Хоть клещами, хоть нет, главное профессионал, остальное вторично))
            Мне в Он-клинике вообще онкологию ставили , пошла на повторное обследование в Юнону, все чисто,идеально, ничего нет)) Хотя узист из Он клиник все так подробно и доброжелательно описывала))))
            Последний раз редактировалось Буся; 03-04-2014, 04:23 PM.
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Тумашова сейчас принимает в МСЧ-2? Она не в отпуске? Со скольки? И куда обращаться?

Комментарий

Была у Тумашовой на узи в диагностике. Она мне поставила воспаление в матке и кисту. С перепугу на прием к Шульженко побежала. Она мне сказала, что такой диагноз может быть только послеоперации: аборта или чистки. Ничего такого, слава богу не было. Кому верить не знаютеперь. И шульженко хороший специалист и я ей доверяю, ужегода три у нее наблюдаюсь и Тумашева хороший специалист. Короче я не знаю.
                Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
                Я бы тоже Тумашеву посоветовала. 100% из сказанного ею подтвердилось на операции, даже размеры все совпадали. Принимает в МСЧ-2 6 этаж. Была у нее сегодня.

Комментарий

Подскажите пожалуйста где можно сделать узи в порядке очереди, а то по записи все расписано везде а мне нужно срочно

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                    Подскажите пожалуйста где можно сделать узи в порядке очереди, а то по записи все расписано везде а мне нужно срочно
                    У Мадиевой, в онкобольнице, на 2 этаже. Вход стороны остановки Потанина.оплачивать можно ей.она хороший узист

Комментарий

Добрый день, врач узист Кусаинова с ЦМИР, как она как доктор? Всегда проходила УЗИ у Смагуловой, ещё посоветовали Коробейникову...Теперь прям беспокоюсь, к кому пойти или по направлению в ЦМИР или платно к Коробейниковой? Напишите свои отзывы о Кусаиновой, спасибо.

Комментарий

Посоветовали Коробейникову мне. Теперь лишь к ней хожу. Чел приятный и смотрит очень хорошо и дотошно. Все расскажет пояснит терпеливо без косых взглядов ухмылок отмашек(как делают врачи в юноне). Принимает она в институте планирования семьи и говорят(врачи из др клиник кстати), что у них там на тот момент(осень 2015) был самый современный аппарат узи.

Комментарий

Коробейникова действительно хороший узист, мне тоже понравилось, аппарат у нее хороший, все мне рассказали. Делали там 3Д узи плодов, двойня у нас. Когда записывалась уточняла на счет двойни, сказали так же 5 тысяч с записью на диск. В итоге заплатили там 15 тыс да еще и диск когда дома посмотрела никакого 3Д там не было и фотоснимки обычные. В общем в самом заведении разочаровалась, а узист мне понравилась,но до денег жадные они. Медсестра ее бежала аж спотыкалась, когда я на кассе стояла оплачивать, чтоб с меня вдвойне взяли
                          Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщение
                          Посоветовали Коробейникову мне. Теперь лишь к ней хожу. Чел приятный и смотрит очень хорошо и дотошно. Все расскажет пояснит терпеливо без косых взглядов ухмылок отмашек(как делают врачи в юноне). Принимает она в институте планирования семьи и говорят(врачи из др клиник кстати), что у них там на тот момент(осень 2015) был самый современный аппарат узи.

Комментарий

Здравствуйте ! Кто-нибудь знает принимает Тумашова на этой неделе в МСЧ? Дозвониться не могу , вдруг в отпуске или уехала куда ...

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте ! Кто-нибудь знает принимает Тумашова на этой неделе в МСЧ? Дозвониться не могу , вдруг в отпуске или уехала куда ...
                              В отпуске в мсч, но врроде в диагностическом работает щас.

Комментарий

Сообщение от Юлек Посмотреть сообщение
                                В отпуске в мсч, но врроде в диагностическом работает щас.
                                А как к ней попасть в диагностический?

Комментарий

Обработка...
                                X