Сообщение от Марисоль
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйти хорошего узиста гинеколога.
Свернуть
X
-
Ну Феденева просто человек такой)))Сообщение от AiSar Посмотреть сообщениеА у меня от Феденевой неприятный осадок. Вчера была у нее на узи. Сама себе на уме, измеряет, пишет. Клещами из нее вытащила, есть ли домин.фоллик. (отслеживаю овуляцию), про эндометрий спросила... отвечает неохотно, я говорит, не обязана вам ничего объяснять, идите на прием к своему врачу, он объяснит. А мне и не надо к врачу бегать и за прием отдавать по 2000тг. только за тем, чтобы элементарные вещи отследить, мне Шульженко сама сказала, отслеживай овулю и если что не так, придешь. Раньше ходила к Смагуловой, такая приятная, вежливая, все покажет и расскажет. Теперь только к ней. Феденева, конечно может и профессионал, но корону бы ей подправить, типично совковый подход к пациенту, причем в частной клинике.
У меня к ней были четкие вопросы, я их задала, она на них ответила. Хоть клещами, хоть нет, главное профессионал, остальное вторично))
Мне в Он-клинике вообще онкологию ставили , пошла на повторное обследование в Юнону, все чисто,идеально, ничего нет)) Хотя узист из Он клиник все так подробно и доброжелательно описывала))))Последний раз редактировалось Буся; 03-04-2014, 04:23 PM.
Комментарий
-
Была у Тумашовой на узи в диагностике. Она мне поставила воспаление в матке и кисту. С перепугу на прием к Шульженко побежала. Она мне сказала, что такой диагноз может быть только послеоперации: аборта или чистки. Ничего такого, слава богу не было. Кому верить не знаютеперь. И шульженко хороший специалист и я ей доверяю, ужегода три у нее наблюдаюсь и Тумашева хороший специалист. Короче я не знаю.Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеЯ бы тоже Тумашеву посоветовала. 100% из сказанного ею подтвердилось на операции, даже размеры все совпадали. Принимает в МСЧ-2 6 этаж. Была у нее сегодня.
Комментарий
-
У Мадиевой, в онкобольнице, на 2 этаже. Вход стороны остановки Потанина.оплачивать можно ей.она хороший узистСообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где можно сделать узи в порядке очереди, а то по записи все расписано везде а мне нужно срочно
Комментарий
-
Посоветовали Коробейникову мне. Теперь лишь к ней хожу. Чел приятный и смотрит очень хорошо и дотошно. Все расскажет пояснит терпеливо без косых взглядов ухмылок отмашек(как делают врачи в юноне). Принимает она в институте планирования семьи и говорят(врачи из др клиник кстати), что у них там на тот момент(осень 2015) был самый современный аппарат узи.
Комментарий
-
Коробейникова действительно хороший узист, мне тоже понравилось, аппарат у нее хороший, все мне рассказали. Делали там 3Д узи плодов, двойня у нас. Когда записывалась уточняла на счет двойни, сказали так же 5 тысяч с записью на диск. В итоге заплатили там 15 тыс да еще и диск когда дома посмотрела никакого 3Д там не было и фотоснимки обычные. В общем в самом заведении разочаровалась, а узист мне понравилась,но до денег жадные они. Медсестра ее бежала аж спотыкалась, когда я на кассе стояла оплачивать, чтоб с меня вдвойне взялиСообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеПосоветовали Коробейникову мне. Теперь лишь к ней хожу. Чел приятный и смотрит очень хорошо и дотошно. Все расскажет пояснит терпеливо без косых взглядов ухмылок отмашек(как делают врачи в юноне). Принимает она в институте планирования семьи и говорят(врачи из др клиник кстати), что у них там на тот момент(осень 2015) был самый современный аппарат узи.
Комментарий
-
В отпуске в мсч, но врроде в диагностическом работает щас.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Кто-нибудь знает принимает Тумашова на этой неделе в МСЧ? Дозвониться не могу , вдруг в отпуске или уехала куда ...
Комментарий
-
А как к ней попасть в диагностический?Сообщение от Юлек Посмотреть сообщениеВ отпуске в мсч, но врроде в диагностическом работает щас.
Комментарий
Комментарий