да уже снова с 8 начали работать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйти хорошего узиста гинеколога.
Свернуть
X
-
masha)
приветик!была на узи в евромеде мне не очень понравилось т.к. врач катарая делала узи даже не знает где лево а где право, поставила мне дигноз киста правого яичника. После этого сходила к другому гинекологу Симоновой она посмотрела и сказала, что у меня киста на левом яичнике, а Симонова хороший врач диагност.
Комментарий
-
А у меня от Феденевой неприятный осадок. Вчера была у нее на узи. Сама себе на уме, измеряет, пишет. Клещами из нее вытащила, есть ли домин.фоллик. (отслеживаю овуляцию), про эндометрий спросила... отвечает неохотно, я говорит, не обязана вам ничего объяснять, идите на прием к своему врачу, он объяснит. А мне и не надо к врачу бегать и за прием отдавать по 2000тг. только за тем, чтобы элементарные вещи отследить, мне Шульженко сама сказала, отслеживай овулю и если что не так, придешь. Раньше ходила к Смагуловой, такая приятная, вежливая, все покажет и расскажет. Теперь только к ней. Феденева, конечно может и профессионал, но корону бы ей подправить, типично совковый подход к пациенту, причем в частной клинике.
Комментарий
-
на сайте у них посомтрите. вроде Матаева и КумырскановаСообщение от Chudo Посмотреть сообщениеДевочки, пишите пож-та фамилии УЗИстов, в Евромеде не один врач УЗИст.
а Тумашова мне вообще поставила аномалию ....которой как оказалось нет при повторном УЗИ у другого спеца, да и ранее не находили, а Тумашова доказывала что это врожденное.
Комментарий
-
Я то знаю кто там работает, но из них "касячит" знаю и ту и другую .Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениена сайте у них посомтрите. вроде Матаева и Кумырсканова
Комментарий
-
Кумырсканова мне полгода по ушам ездила, "была овуляция, жидкость за маткой", ахха, фиг там. Диагноз так и не поставила. Спрашиваешь-молчит, только пишет, говорит врач расскажет. Матаева понравилась больше, но я всего 1 раз у нее была. Все коротко и ясно. Слава богу, что попала к Смагуловой, вот уж к кому никаких претензий, все расскажет-покажет, (узи малого таза и позже по беременности).
Комментарий
-
Ходила к нему 1 раз, но моя гинеколог сказала: "К мужчине не ходить!(то бишь к Бочковскому). Почему то у врачей к нему негативное отношение, наверное на то есть причина.Сообщение от goroghanka Посмотреть сообщениеСходите на Абая, к Бочковскому Михаилу Андреевичу. Кабинет 84, кажется. Ну, там не заблудитесь.
Комментарий
-
Вот знаете у меня об этом мужчине тоже есть несколько негативных отзывов.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеХодила к нему 1 раз, но моя гинеколог сказала: "К мужчине не ходить!(то бишь к Бочковскому). Почему то у врачей к нему негативное отношение, наверное на то есть причина.
Например моей маме он сказал, что у нее нет правого яичника (хотя есть и никуда не делся)
А одной знакомой, ей тогда 22 года было, сказал, что у нее чуть ли не матка разлагается,хотя подозреваю, что он делал УЗИ в период отслоения эндометрия, ну а как ему в голову пришел подобный вывод даже не догадываюсь.
Так что, знаете, не хуже чем в лотерею - кому как повезет.
Комментарий
-
Марисоль
Комментарий