Есть ли в Усть-Каменогорске хороший кардиолог? Очень нужны ваши отзывы и конечно же данные как с ним связаться!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть ли в Усть-Каменогорске хороший кардиолог?
Свернуть
X
-
Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеКорнилович Ирина Алексеевна, принимает в облбольнице (которая рядом с Эмилем), и в клинике "Ваш доктор".
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Глеб
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеТупикова Надежда Валерьевна. Принимает на Абая и в клинике "Ваш доктор". Чудесный врач. Настоящий специалист в своем деле.
Комментарий
-
Добрый вечер! Я проходила данную процедуру в Новосибирске в кардиохирургической клинике им. Мешалкина. Направление дали врачи-кардиологи Усть-Каменогорска, у меня под вопросом был диагноз ВПС (врожденный порок сердца). Если вкратце то все происходит следующим образом: накануне Вас просят не ужинать и по возможности пить поменьше, утром приходишь на обследование. Ложитесь на специальный стол и Вам вводят внутривенный укол (дозу рассчитывают исходя и массы тела). На руки и ноги одевают что-то типа утяжелителей, чтобы Вы не могли ими мешать процедуре. После внутривенного укола Вы в сознании, но не можете пошевелить ни рукой, ни ногой, ни повернуться на бок. Ощущение собственной беспомощности - это конечно не очень приятно! Далее Вам вставляют в рот расширитель и вводят небольшой зонд. После чего смотрят на мониторе все необходимые показатели. Один врач говорит показател, другой записывает. Процедура длится недолго - у меня в исследовании было записано что всего 8 минут продолжалось мое мучение. Потом зонд быстро извлекают и ... Вы свободны. К тому времени действие укола заканчивается - Вы можете двигаться, но с поддержкой/помощью кого-то. В принципе все не страшно не особо больно. Мне диагноз однозначно смогли подтвердить только данным исследованием. Удачи Вам и не бойтесь!
Комментарий
-
Сообщение от Loyna Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Я проходила данную процедуру в Новосибирске в кардиохирургической клинике им. Мешалкина. ...
Комментарий
Комментарий