Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Требуется врач-психиатр
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПопробуйте сдать на гормоны щитовидки. Я лечилась от ВСД. Не помогало. Невропатолог посоветовала проверить эндокринную систему. Оказался гипотериоз и АИТ.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСдала, дважды уже. 2 эндокринолога сказали, что в принципе всё в норме.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Начало меня по-новой накрывать(( только я смогла вздохнуть полной грудью, и снова получите-распишитесь((
Есть тут такие, кто курсом от неврика прокапывал (какие-то) лек-ва в/в и становилось легче?
Знакомая посоветовала, а мне чёт страхово, хотя уже готова хоть народным методом обмазывания гамном лечиться((
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсть такая метода - "Ценностно-смысловая персонология".
Не требуются психиатры с невропатологами и лекарствами, психологи и прочие гештальтисты, которые работают только со следствиями и потому даже если имеется облегчение поначалу, то это означает, что проблему просто загнали дальше вглубь на время и рано или поздно она вылезет наружу вновь.
На занятии тебе открываются истинные причины страхов и дается направление куда двигаться, чтобы жить в гармонии с собой и миром. И дальше самостоятельно справляешься со всеми проблемами подобного рода.
У меня была жуткая фобия полетов на самолете. За год пришлось много летать. И каждый раз я в буквальном смысле умирала перед полетами, в самолете прислушивалась к звуку двигателей, каждая ямка вызывала панический животный страх. Если начиналась турбуленция, то это был полный пипец)) Глянуть в иллюминатор нельзя было заставить под дулом автомата))
Сейчас в январе-феврале было четыре перелета и я ВПЕРВЫЕ летела АБСОЛЮТНО спокойным и счастливым человеком. Кушала, спала, любовалась облаками и прочими пейзажами. Это реально работает!
Могу дать контакты человека, который мне помог справиться с моими страхами.
Комментарий
Комментарий